TheBrunoCreed Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Жалоба на пользователя TytonyashaАсоциальное, оскорбительное поведениеНик нарушителя - Tytonyasha;Ссылка на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/55849-tutanyasha/;Свой никнейм на форуме - TheBrunoCreed;Причина жалобы - Асоциальное поведение, оскорбления, нарушение многих пунктов правил;Скриншоты нарушения - Ссылку на тему, где было совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/topic/25644-вашимемы/page-154 Прошу разобраться! Изменено 23 июля 2017 пользователем TheBrunoCreed Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Эта тема мемов находится во флудильне. Я подавал на вас Кристина аналогичную жалобу: тыкПотом понял, что в теме мемов разрешается такой уровень общения. Так зачем писать жалобу,если ваши действия ничем не лучше? Я не начинал это общение, вы начали. Провоцировалипользователей на срач и конфликты, но вас быстро расскусили ещё со времён подачи вашей заявкина модера и узнали, что вас повыгоняли со многих проектов за разведение негатива, издевательствонад игроками и просто скверный характер. Вам лучше уйти с этого проекта. Многие вас тут узналии не хотят вашего присутствия здесь. Annelim 1 Ссылка на комментарий
TheBrunoCreed Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Эта тема мемов находится во флудильне. Я подавал на вас Кристина аналогичную жалобу: тыкПотом понял, что в теме мемов разрешается такой уровень общения. Так зачем писать жалобу,если ваши действия ничем не лучше? Я не начинал это общение, вы начали. Провоцировалипользователей на срач и конфликты, но вас быстро расскусили ещё со времён подачи вашей заявкина модера и узнали, что вас повыгоняли со многих проектов за разведение негатива, издевательствонад игроками и просто скверный характер. Вам лучше уйти с этого проекта. Многие вас тут узналии не хотят вашего присутствия здесь.Выдумки шизофреника и не более. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Выдумки шизофреника и не более.Когда не осилил больше 5 предложений. Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Он это опубликовал в тему "Мемы",все нормально(Ну вроде,я очень хорошо в правилах шарю) Изменено 23 июля 2017 пользователем _SIroP4iK_ Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Выдумки шизофреника и не более. Жалоба на пользователя TytonyashaАсоциальное, оскорбительное поведениеПричина жалобы - Асоциальное поведение, оскорбления, нарушение многих пунктов правил; Сам себе противоречишь оскорбляя якобы оскорбившего тебя. С головой немного дружим? Правила читаем? Смысл твоей темы тогда? Annelim 1 Ссылка на комментарий
TheBrunoCreed Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Смысл твоей темы тогда? Просьба тебе в моей теме не писать, я топикстартер!11!!!111!1! (какой привет, такой и ответ) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Закрыто. Уже наказан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения