cittale Опубликовано: 31 декабря 2025 Опубликовано: 31 декабря 2025 7 hours ago, Tadj1ki said: Я думаю по тому как я общаюсь на форуме и в игре, понятно что я не собираюсь сюда возвращаться)) Ты дальше умоляй, что бы твою заявку хотя бы прочитали, а не скипнули ты реально оторва только она так могла
Prototipo Опубликовано: 31 декабря 2025 Опубликовано: 31 декабря 2025 Глебаса таже трансы буллят дожили Blessk 1
Tadj1ki Опубликовано: 31 декабря 2025 Опубликовано: 31 декабря 2025 (изменено) 1 час назад, Prototipo сказал: Глебаса таже трансы буллят дожили где, от Остапа слова воспринимать серьезно, смешно даже Изменено 31 декабря 2025 пользователем Tadj1ki
cittale Опубликовано: 31 декабря 2025 Опубликовано: 31 декабря 2025 (изменено) 3 hours ago, Prototipo said: Глебаса таже трансы буллят дожили у тебя хотя бы не подключен Искусственный Интеллект OpenAI чтобы дополнять свой не очень выдающийся 2 hours ago, Tadj1ki said: где, от Остапа слова воспринимать серьезно, смешно даже нормально формулируй предложения потому что единственный гоготач который можно словить с разговора с тобой это попытка чет пукнуть забыв снять штаны с формулировкой текста т9 Остап Слова Воспринимать Серьезно Даже Смешно ??? wrap it up 2 hours ago, Tadj1ki said: где, от Остапа слова воспринимать серьезно, смешно даже "EDITED" что ты там редактировал [f[f[f твое единственное достижение что меня за твое нытье сняли сиди и радуйся неревелантное Изменено 31 декабря 2025 пользователем cittale
Tadj1ki Опубликовано: 31 декабря 2025 Опубликовано: 31 декабря 2025 Забавно, что ты всё еще спихиваешь вину за то, что тебя сняли на других, но никак не на себя. Сходи там к психологу, хз. Ты что, тогда не осознавал своих действий, что сейчас не понимаешь, что пишешь. Тебе бы перестать колоть, Остап. Если ты считаешь это достижением, то я тебе сочувствую, хотя от тебя нечего ждать, раз ты везде пишешь, что обеспечиваешь свою семью на 1к$, а до этого ныл всем подряд, что тебе нечего хавать, и умолял дать тебе денег, так же как и умоляешь админов простить тебя и рассмотреть твою заявку
cittale Опубликовано: В четверг в 05:24 Опубликовано: В четверг в 05:24 (изменено) 6 hours ago, Tadj1ki said: Забавно, что ты всё еще спихиваешь вину за то, что тебя сняли на других, но никак не на себя. Сходи там к психологу, хз. Ты что, тогда не осознавал своих действий, что сейчас не понимаешь, что пишешь. Тебе бы перестать колоть, Остап. Если ты считаешь это достижением, то я тебе сочувствую, хотя от тебя нечего ждать, раз ты везде пишешь, что обеспечиваешь свою семью на 1к$, а до этого ныл всем подряд, что тебе нечего хавать, и умолял дать тебе денег, так же как и умоляешь админов простить тебя и рассмотреть твою заявку мммм лоуки у меня есть деньги и есть работа и денег не было как раз потому что внезапно у тебя забирают 80% дохода и увольняют потому что сокращают людей !?!??!!? мб из-за этого перед кем я оправдываюсь епт.. Изменено В четверг в 05:28 пользователем cittale
Blessk Опубликовано: В четверг в 11:25 Опубликовано: В четверг в 11:25 30.12.2025 в 22:38, kadymI сказал: 1 форматирование 2 актив 3 пункт про правила 4 пункт про опыт ну и вк там был, но это исправили 5. узкий глаз @Tadj1ki ты тоже узкий глаз 12 часов назад, Tadj1ki сказал: Забавно, что ты всё еще спихиваешь вину за то, что тебя сняли на других, но никак не на себя. Сходи там к психологу, хз. Ты что, тогда не осознавал своих действий, что сейчас не понимаешь, что пишешь. Тебе бы перестать колоть, Остап. Если ты считаешь это достижением, то я тебе сочувствую, хотя от тебя нечего ждать, раз ты везде пишешь, что обеспечиваешь свою семью на 1к$, а до этого ныл всем подряд, что тебе нечего хавать, и умолял дать тебе денег, так же как и умоляешь админов простить тебя и рассмотреть твою заявку у чела биполярка или чё там кому ты объясняеш таджики Prototipo 1
J0PA_CJLONA Опубликовано: В четверг в 11:50 Опубликовано: В четверг в 11:50 12 часов назад, Tadj1ki сказал: Сходи там к психологу, хз. там уже давно всё потеряно учитывая тот фактор как его разносит с каждого соо ну тут уже никокой психолог не поможет братиш забей Prototipo 1
Prototipo Опубликовано: В четверг в 17:07 Опубликовано: В четверг в 17:07 20 часов назад, cittale сказал: у тебя хотя бы не подключен Искусственный Интеллект OpenAI чтобы дополнять свой не очень выдающийся Мне не нужен второй интеллект зачем мне биполярка 20 часов назад, cittale сказал: твое нытье Там я ныл и ты стерпел 11 часов назад, cittale сказал: забирают 80% дохода и увольняют потому что сокращают людей !?!??!!? Процветающая европа
yunomeoww Опубликовано: В четверг в 18:16 Опубликовано: В четверг в 18:16 30.12.2025 в 22:09, Jesus1337 сказал: Прочитал. Да ну? Не верю.
cittale Опубликовано: В четверг в 20:48 Опубликовано: В четверг в 20:48 (изменено) 3 hours ago, Prototipo said: Мне не нужен второй интеллект зачем мне биполярка Там я ныл и ты стерпел Процветающая европа на послушай нормальную музыку и себе лгбт дебри внедри в себя Изменено В четверг в 20:48 пользователем cittale
cittale Опубликовано: В субботу в 02:56 Опубликовано: В субботу в 02:56 On 1/2/2026 at 1:26 AM, nixxtixx said: Не-а, не прокатит. &!&!&!&!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас