Перейти к публикации

Вы любите розы?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 hours ago, Tadj1ki said:

Я думаю по тому как я общаюсь на форуме и в игре, понятно что я не собираюсь сюда возвращаться)) Ты дальше умоляй, что бы твою заявку хотя бы прочитали, а не скипнули

ты реально оторва 😝 только она так могла

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Prototipo сказал:

Глебаса таже трансы буллят дожили

где, от Остапа слова воспринимать серьезно, смешно даже

Изменено пользователем Tadj1ki
3 hours ago, Prototipo said:

Глебаса таже трансы буллят дожили

у тебя хотя бы не подключен Искусственный Интеллект OpenAI чтобы дополнять свой не очень выдающийся

2 hours ago, Tadj1ki said:

нормально формулируй предложения потому что единственный гоготач который можно словить с разговора с тобой это попытка чет пукнуть забыв снять штаны с формулировкой текста т9 Остап Слова Воспринимать Серьезно Даже Смешно ??? wrap it up

2 hours ago, Tadj1ki said:

"EDITED" что ты там редактировал [f[f[f твое единственное достижение что меня за твое нытье сняли сиди и радуйся неревелантное

Изменено пользователем cittale
Опубликовано:

Забавно, что ты всё еще спихиваешь вину за то, что тебя сняли на других, но никак не на себя. Сходи там к психологу, хз. Ты что, тогда не осознавал своих действий, что сейчас не понимаешь, что пишешь. Тебе бы перестать колоть, Остап. Если ты считаешь это достижением, то я тебе сочувствую, хотя от тебя нечего ждать, раз ты везде пишешь, что обеспечиваешь свою семью на 1к$, а до этого ныл всем подряд, что тебе нечего хавать, и умолял дать тебе денег, так же как и умоляешь админов простить тебя и рассмотреть твою заявку

6 hours ago, Tadj1ki said:

Забавно, что ты всё еще спихиваешь вину за то, что тебя сняли на других, но никак не на себя. Сходи там к психологу, хз. Ты что, тогда не осознавал своих действий, что сейчас не понимаешь, что пишешь. Тебе бы перестать колоть, Остап. Если ты считаешь это достижением, то я тебе сочувствую, хотя от тебя нечего ждать, раз ты везде пишешь, что обеспечиваешь свою семью на 1к$, а до этого ныл всем подряд, что тебе нечего хавать, и умолял дать тебе денег, так же как и умоляешь админов простить тебя и рассмотреть твою заявку

мммм лоуки у меня есть деньги и есть работа и денег не было как раз потому что внезапно у тебя забирают 80% дохода ⁉️⁉️⁉️ и увольняют потому что сокращают людей !?!??!!? мб из-за этого

перед кем я оправдываюсь епт..

Опубликовано:
30.12.2025 в 22:38, kadymI сказал:

cdN4Q.png

1 форматирование
2 актив
3 пункт про правила
4 пункт про опыт

ну и вк там был, но это исправили

5. узкий глаз

@Tadj1ki ты тоже узкий глаз

12 часов назад, Tadj1ki сказал:

у чела биполярка или чё там кому ты объясняеш таджики

Опубликовано:
12 часов назад, Tadj1ki сказал:

Сходи там к психологу, хз.

там уже давно всё потеряно учитывая тот фактор как его разносит с каждого соо ну тут уже никокой психолог не поможет братиш забей

Опубликовано:
20 часов назад, cittale сказал:

у тебя хотя бы не подключен Искусственный Интеллект OpenAI чтобы дополнять свой не очень выдающийся

Мне не нужен второй интеллект зачем мне биполярка

20 часов назад, cittale сказал:

твое нытье

Там я ныл и ты стерпел 

11 часов назад, cittale сказал:

забирают 80% дохода ⁉️⁉️⁉️ и увольняют потому что сокращают людей !?!??!!? 

Процветающая европа

3 hours ago, Prototipo said:

Мне не нужен второй интеллект зачем мне биполярка

Там я ныл и ты стерпел 

Процветающая европа

на послушай нормальную музыку и себе лгбт дебри внедри в себя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...