SeKuNdA_ Опубликовано: 30 декабря 2025 Опубликовано: 30 декабря 2025 (изменено) Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере - 132 часа Ник в игре - SeKuNdA_ Настоящее имя - Александр Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? - опыта не имею Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 10 В какое время обычно играете (по Москве) - с 08:00 до 14:00 В какой стране и городе проживаете? - проживаю в России г.Владивосток Почему вы хотите занять эту должность? - достаточно много играю на данном сервере и не нравится беспорядок во время отсутствия кого либо из администрации, хотелось бы помогать в улучшенние проекта и поддержание порядка во время отсутствия основной администрации Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал в полном обьеме Напишите немного о себе - Я студент, нахожусь на выпускном курсе, обучаюсь на направление пожарной безопасности. Помимо этого работаю спасателем в свободное время провожу время с девушкой и семьёй. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте, а также Ваше имя пользователя в Телеграме - ВКонтакте - 234125592 Телеграмм - @SeKuNd_A Изменено 30 декабря 2025 пользователем SeKuNdA_
kadymI Опубликовано: 30 декабря 2025 Опубликовано: 30 декабря 2025 Только что, SeKuNdA_ сказал: точно не знаю но точно более 48 132ч у тебя мне лень всё смотреть но у тебя актива нет, ошибка в первом же пункте и правила опять не по форме ещё и с ошибкой написано
yunomeoww Опубликовано: В четверг в 18:13 Опубликовано: В четверг в 18:13 30.12.2025 в 22:47, SeKuNdA_ сказал: да прочитал в полном обьеме точно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас