Перейти к публикации

битва еспшников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

jedzeniegwiazd

sineasond ( igore )

31.12.2025

video

0:17 - 0:25 - подозреваемый сначала посмотрел в стену на кт но никого не увидев повернул свою голову в сторону арки, в итоге увидев игрока lowtabe, которого наш подозреваемый таргетил на протяжении всей игры

1:00 - 1:06 - подозреваемый каким то образом угадывает что игрок Lowtabe побежал не на мост и прыгая с моста уже кидает предиктом меч угадывая местоположение игрока

1:07 - 1:12 - подозреваемый идеально обходит игрока Lowtabe угадывая в какую сторону он убежал и где будет стоять кидая идеальный предикт в сторону балкона, но, к сожалению для jedzeniegwiazd, у игрока Lowtabe тоже имеется ESP

с момента 1:17 до 1:35 подозреваемый решает что скорее всего его в данный момент его записывают поэтому решает притвориться честным игроком, игнорируя даже Lowtabe за которым он так охотно бегал всю игру и даже sineasond которого он явно хотел бы убить даже видя их впритык

1:44-1:55 - игрок после своего разворота в сторону б от игроков которых он видел впритык решает побежать на банан, но резко разворачивается понимая что на миду он найдет только Bezzu, который ему не нужен

1:56 - 2:03 - подозреваемый забегает в библиотеку прекрасно осознавая что там находится Lowtabe, не боясь никаких стрел он выбегает из библиотеки на лонг и моментально кидает меч и продолжает погоню за Lowtabe

2:04 - подозреваемый преследует игрока с лонга до мида не опасаясь никаких стрел от Lowtabe

2:10 - 2:14 - подозреваемый обходит игрока Lowtabe, ни на секунду не задумываясь что игрок мог развернуться в сторону апартов а, бежит очень уверенно пока видит что игрок Lowtabe не сбивается с курса и идет идеально к нему в руки, но к несчастью для подозреваемого, это был всего лишь обман и Lowtabe уже делал свой нечестный выстрел

Изменено пользователем sineasond

читы, нечестно
Теги (игнорировать): zKetami, Tengu, jedzeniegwiazd, Оксана, Оксанка, Алиса, Олег.

Изменено пользователем ivvys
Опубликовано:
4 часа назад, vwvwvw сказал:

лаврен купил бушный ноут с авито и теперь решил рекать всех невпопад

got u girl🌚🌚

привет неплохой комментарий а что по жалобе думаешь забанят тебя за читы наконец то или нет ?

и да лучше не задевай меня ты плохой человек очень у тебя несколько личностей ты открыто оскорбляешь людей и их родителей и я еще не закончил список а да у тебя еще биполярное расстройство ты злишься когда тебя убивают на приватках (когда ты играешь даже на них с читом) ну и тд

Опубликовано:
1 час назад, ivvys сказал:

привет неплохой комментарий а что по жалобе думаешь забанят тебя за читы наконец то или нет ?

и да лучше не задевай меня ты плохой человек очень у тебя несколько личностей ты открыто оскорбляешь людей и их родителей и я еще не закончил список а да у тебя еще биполярное расстройство ты злишься когда тебя убивают на приватках (когда ты играешь даже на них с читом) ну и тд

также я всю катку просто бегаю по местам где лоутаб мог стоять на углах, но вы два гения так красноречиво всё расписали как я не опасаясь стрел бегу на него!! угадываю места !! смотрю в стены…… 😹

1 час назад, Airis сказал:

Фулл чит 

мнения мужика в юбке не спрашивали

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

как скажете алиса / лика / роман / матвей 

пхпхпх откуда ты эти имена взял ну кроме алисы

дикий деанонер суфло💀💀

Опубликовано:
13 минут назад, vwvwvw сказал:

акже я всю катку просто бегаю по местам где лоутаб мог стоять на углах, но вы два гения так красноречиво всё расписали как я не опасаясь стрел бегу на него!! угадываю места !! смотрю в стены…… 😹

зачем ты пытаешься посмеяться ты впринципе и сам знаешь что ты с читами у меня к тебе вопрос был ты думаешь тебя забанят или нет, расписывал я, ваня просто залил

14 минут назад, vwvwvw сказал:

мнения мужика в юбке не спрашивали

вау кто бы это говорил

Опубликовано:
12 минут назад, ivvys сказал:

зачем ты пытаешься посмеяться ты впринципе и сам знаешь что ты с читами у меня к тебе вопрос был ты думаешь тебя забанят или нет, расписывал я, ваня просто залил

вау кто бы это говорил

ого прикинь у меня оказался откат через 4 минуты после моей катки с читом за мана...

подписка слетела пришлось инфу у кауста узнавать

или меня это не оправдывает 😭

Опубликовано:

Ого, тебе кауст на 0:21-0:23 дал точную подсказку, что он прям сейчас выбежит прям на тебя 😀

Даже на 0,25x посмотрев, не заметил ни один хитбокс (кроме меча, но вместо Вани мог быть кто угодно), чтобы хоть какое-то оправдание было твоему действию на откате 

Опубликовано:
13 минут назад, Inga сказал:

Ого, тебе кауст на 0:21-0:23 дал точную подсказку, что он прям сейчас выбежит прям на тебя 😀

Даже на 0,25x посмотрев, не заметил ни один хитбокс (кроме меча, но вместо Вани мог быть кто угодно), чтобы хоть какое-то оправдание было твоему действию на откате 

ты щас кидаешь предъяву за мой же откат че ваще уже ^_^

15 минут назад, Tadj1ki сказал:

Что сам кауст с читом фулл жизнь играет, что его друзья :D

ахах реально :D

7 минут назад, Airis сказал:

кауст меня убил поэтому не дружим и тд 

с тобой ни один нормальный человек не будет дружить (извини за правду)

Опубликовано:
3 minutes ago, vwvwvw said:

с тобой ни один нормальный человек не будет дружить (извини за правду)

а с тобой кто дружит? ты признавался в любви всем твоим друзьям и от тебя отвернулись 

Опубликовано:
7 минут назад, Airis сказал:

а с тобой кто дружит? ты признавался в любви всем твоим друзьям и от тебя отвернулись 

очуметь. откуда такие подробности😳

Опубликовано:
33 минуты назад, vwvwvw сказал:

ты щас кидаешь предъяву за мой же откат че ваще уже ^_^

Естественно, у тебя же волшебным образом появился откат как ты убиваешь Ваню, но нет отката как ты бегаешь за маньяка 🥹
Тебя это 100% оправдает, невинный игрок

Опубликовано:
Только что, Inga сказал:

Естественно, у тебя же волшебным образом появился откат как ты убиваешь Ваню, но нет отката как ты бегаешь за маньяка 🥹
Тебя это 100% оправдает, невинный игрок

я поэтому и откатило твоего ваньку ибо это вышло забавно как получилось предугадать откуда он выбежит

а мана мне зачем было откатывать типо как меня лоутаб убил?

4 минуты назад, lesbian сказал:

не парень лучше не пиши

с чем не спешить, ты в 26 году в пве режим с читом заходишь, с тобой никто кроме таких же не общается 

Изменено пользователем Tadj1ki
Опубликовано:
Just now, Tadj1ki said:

с чем не спешить, ты в 26 году в пве режим с читом заходишь, с тобой никто кроме таких же никто не общается 

🤣 не парень это было щя сильно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...