sineasond Опубликовано: В четверг в 18:33 Опубликовано: В четверг в 18:33 (изменено) jedzeniegwiazd sineasond ( igore ) 31.12.2025 video 0:17 - 0:25 - подозреваемый сначала посмотрел в стену на кт но никого не увидев повернул свою голову в сторону арки, в итоге увидев игрока lowtabe, которого наш подозреваемый таргетил на протяжении всей игры 1:00 - 1:06 - подозреваемый каким то образом угадывает что игрок Lowtabe побежал не на мост и прыгая с моста уже кидает предиктом меч угадывая местоположение игрока 1:07 - 1:12 - подозреваемый идеально обходит игрока Lowtabe угадывая в какую сторону он убежал и где будет стоять кидая идеальный предикт в сторону балкона, но, к сожалению для jedzeniegwiazd, у игрока Lowtabe тоже имеется ESP с момента 1:17 до 1:35 подозреваемый решает что скорее всего его в данный момент его записывают поэтому решает притвориться честным игроком, игнорируя даже Lowtabe за которым он так охотно бегал всю игру и даже sineasond которого он явно хотел бы убить даже видя их впритык 1:44-1:55 - игрок после своего разворота в сторону б от игроков которых он видел впритык решает побежать на банан, но резко разворачивается понимая что на миду он найдет только Bezzu, который ему не нужен 1:56 - 2:03 - подозреваемый забегает в библиотеку прекрасно осознавая что там находится Lowtabe, не боясь никаких стрел он выбегает из библиотеки на лонг и моментально кидает меч и продолжает погоню за Lowtabe 2:04 - подозреваемый преследует игрока с лонга до мида не опасаясь никаких стрел от Lowtabe 2:10 - 2:14 - подозреваемый обходит игрока Lowtabe, ни на секунду не задумываясь что игрок мог развернуться в сторону апартов а, бежит очень уверенно пока видит что игрок Lowtabe не сбивается с курса и идет идеально к нему в руки, но к несчастью для подозреваемого, это был всего лишь обман и Lowtabe уже делал свой нечестный выстрел Изменено В четверг в 18:37 пользователем sineasond Airis и Inga 1 1
ivvys Опубликовано: В четверг в 18:40 Опубликовано: В четверг в 18:40 (изменено) читы, нечестно Теги (игнорировать): zKetami, Tengu, jedzeniegwiazd, Оксана, Оксанка, Алиса, Олег. Изменено В четверг в 18:41 пользователем ivvys
hiyami Опубликовано: В четверг в 18:50 Опубликовано: В четверг в 18:50 тут хз, не понятно + лагает рек
ivvys Опубликовано: В четверг в 18:53 Опубликовано: В четверг в 18:53 3 минуты назад, hiyami сказал: лагает рек оно 30 фпс
vwvwvw Опубликовано: В пятницу в 11:53 Опубликовано: В пятницу в 11:53 лаврен купил бушный ноут с авито и теперь решил рекать всех невпопад got u girl
ivvys Опубликовано: В пятницу в 16:25 Опубликовано: В пятницу в 16:25 4 часа назад, vwvwvw сказал: лаврен купил бушный ноут с авито и теперь решил рекать всех невпопад got u girl привет неплохой комментарий а что по жалобе думаешь забанят тебя за читы наконец то или нет ? и да лучше не задевай меня ты плохой человек очень у тебя несколько личностей ты открыто оскорбляешь людей и их родителей и я еще не закончил список а да у тебя еще биполярное расстройство ты злишься когда тебя убивают на приватках (когда ты играешь даже на них с читом) ну и тд
vwvwvw Опубликовано: В пятницу в 17:34 Опубликовано: В пятницу в 17:34 1 час назад, ivvys сказал: привет неплохой комментарий а что по жалобе думаешь забанят тебя за читы наконец то или нет ? и да лучше не задевай меня ты плохой человек очень у тебя несколько личностей ты открыто оскорбляешь людей и их родителей и я еще не закончил список а да у тебя еще биполярное расстройство ты злишься когда тебя убивают на приватках (когда ты играешь даже на них с читом) ну и тд также я всю катку просто бегаю по местам где лоутаб мог стоять на углах, но вы два гения так красноречиво всё расписали как я не опасаясь стрел бегу на него!! угадываю места !! смотрю в стены…… 1 час назад, Airis сказал: Фулл чит мнения мужика в юбке не спрашивали
Airis Опубликовано: В пятницу в 17:40 Опубликовано: В пятницу в 17:40 5 minutes ago, vwvwvw said: мнения мужика в юбке не спрашивали как скажете алиса / лика / роман / матвей
vwvwvw Опубликовано: В пятницу в 17:42 Опубликовано: В пятницу в 17:42 1 минуту назад, Airis сказал: как скажете алиса / лика / роман / матвей пхпхпх откуда ты эти имена взял ну кроме алисы дикий деанонер суфло
ivvys Опубликовано: В пятницу в 17:48 Опубликовано: В пятницу в 17:48 13 минут назад, vwvwvw сказал: акже я всю катку просто бегаю по местам где лоутаб мог стоять на углах, но вы два гения так красноречиво всё расписали как я не опасаясь стрел бегу на него!! угадываю места !! смотрю в стены…… зачем ты пытаешься посмеяться ты впринципе и сам знаешь что ты с читами у меня к тебе вопрос был ты думаешь тебя забанят или нет, расписывал я, ваня просто залил 14 минут назад, vwvwvw сказал: мнения мужика в юбке не спрашивали вау кто бы это говорил
ivvys Опубликовано: В пятницу в 17:59 Опубликовано: В пятницу в 17:59 1 минуту назад, Inga сказал: Хорошая работа, ребята! фурри фембойчик Inga 1
vwvwvw Опубликовано: В пятницу в 18:03 Опубликовано: В пятницу в 18:03 12 минут назад, ivvys сказал: зачем ты пытаешься посмеяться ты впринципе и сам знаешь что ты с читами у меня к тебе вопрос был ты думаешь тебя забанят или нет, расписывал я, ваня просто залил вау кто бы это говорил ого прикинь у меня оказался откат через 4 минуты после моей катки с читом за мана... подписка слетела пришлось инфу у кауста узнавать или меня это не оправдывает
Inga Опубликовано: В пятницу в 18:31 Опубликовано: В пятницу в 18:31 Ого, тебе кауст на 0:21-0:23 дал точную подсказку, что он прям сейчас выбежит прям на тебя Даже на 0,25x посмотрев, не заметил ни один хитбокс (кроме меча, но вместо Вани мог быть кто угодно), чтобы хоть какое-то оправдание было твоему действию на откате Airis и sineasond 2
Tadj1ki Опубликовано: В пятницу в 18:33 Опубликовано: В пятницу в 18:33 Что сам кауст с читом фулл жизнь играет, что его друзья :D
Airis Опубликовано: В пятницу в 18:43 Опубликовано: В пятницу в 18:43 кауст меня убил поэтому не дружим и тд
vwvwvw Опубликовано: В пятницу в 18:48 Опубликовано: В пятницу в 18:48 13 минут назад, Inga сказал: Ого, тебе кауст на 0:21-0:23 дал точную подсказку, что он прям сейчас выбежит прям на тебя Даже на 0,25x посмотрев, не заметил ни один хитбокс (кроме меча, но вместо Вани мог быть кто угодно), чтобы хоть какое-то оправдание было твоему действию на откате ты щас кидаешь предъяву за мой же откат че ваще уже ^_^ 15 минут назад, Tadj1ki сказал: Что сам кауст с читом фулл жизнь играет, что его друзья :D ахах реально :D 7 минут назад, Airis сказал: кауст меня убил поэтому не дружим и тд с тобой ни один нормальный человек не будет дружить (извини за правду)
Airis Опубликовано: В пятницу в 18:52 Опубликовано: В пятницу в 18:52 3 minutes ago, vwvwvw said: с тобой ни один нормальный человек не будет дружить (извини за правду) а с тобой кто дружит? ты признавался в любви всем твоим друзьям и от тебя отвернулись
vwvwvw Опубликовано: В пятницу в 19:01 Опубликовано: В пятницу в 19:01 7 минут назад, Airis сказал: а с тобой кто дружит? ты признавался в любви всем твоим друзьям и от тебя отвернулись очуметь. откуда такие подробности
Inga Опубликовано: В пятницу в 19:22 Опубликовано: В пятницу в 19:22 33 минуты назад, vwvwvw сказал: ты щас кидаешь предъяву за мой же откат че ваще уже ^_^ Естественно, у тебя же волшебным образом появился откат как ты убиваешь Ваню, но нет отката как ты бегаешь за маньяка Тебя это 100% оправдает, невинный игрок
vwvwvw Опубликовано: В пятницу в 19:29 Опубликовано: В пятницу в 19:29 Только что, Inga сказал: Естественно, у тебя же волшебным образом появился откат как ты убиваешь Ваню, но нет отката как ты бегаешь за маньяка Тебя это 100% оправдает, невинный игрок я поэтому и откатило твоего ваньку ибо это вышло забавно как получилось предугадать откуда он выбежит а мана мне зачем было откатывать типо как меня лоутаб убил?
lesbian Опубликовано: В пятницу в 19:31 Опубликовано: В пятницу в 19:31 57 minutes ago, Tadj1ki said: Что сам кауст с читом фулл жизнь играет, что его друзья :D не парень лучше не пиши
Tadj1ki Опубликовано: В пятницу в 19:32 Опубликовано: В пятницу в 19:32 (изменено) 4 минуты назад, lesbian сказал: не парень лучше не пиши с чем не спешить, ты в 26 году в пве режим с читом заходишь, с тобой никто кроме таких же не общается Изменено В пятницу в 19:36 пользователем Tadj1ki
lesbian Опубликовано: В пятницу в 19:34 Опубликовано: В пятницу в 19:34 Just now, Tadj1ki said: с чем не спешить, ты в 26 году в пве режим с читом заходишь, с тобой никто кроме таких же никто не общается не парень это было щя сильно
Рекомендованные сообщения