Tadj1ki Опубликовано: В пятницу в 19:35 Опубликовано: В пятницу в 19:35 1 минуту назад, lesbian сказал: не парень это было щя сильно щя тя ОКАК
lesbian Опубликовано: В пятницу в 19:36 Опубликовано: В пятницу в 19:36 Just now, Tadj1ki said: щя тя ОКАК что ты несешь
Tadj1ki Опубликовано: В пятницу в 19:36 Опубликовано: В пятницу в 19:36 Только что, lesbian сказал: что ты несешь С тебя ржу братан, щя тя, ты еще лмао напиши хз
lesbian Опубликовано: В пятницу в 19:37 Опубликовано: В пятницу в 19:37 Just now, Tadj1ki said: С тебя ржу братан, щя тя, ты еще лмао напиши хз лучше бы ты вспомнил как бегал мя таргетил в феврале с компашкой своей на ПВЕ РЕЖИМЧИКЕ
Tadj1ki Опубликовано: В пятницу в 19:38 Опубликовано: В пятницу в 19:38 Только что, lesbian сказал: лучше бы ты вспомнил как бегал мя таргетил в феврале с компашкой своей на ПВЕ РЕЖИМЧИКЕ МЯ ЧЕЛ ПИШЕТ, ПЗХАВЗХПВАЗХ, не пингуй меня больше, кринжовый + с доксиламине встречался + параноик
lesbian Опубликовано: В пятницу в 19:39 Опубликовано: В пятницу в 19:39 Just now, Tadj1ki said: МЯ ЧЕЛ ПИШЕТ, ПЗХАВЗХПВАЗХ, не пингуй меня больше, кринжовый + с доксиламине встречался + параноик ты бешеный или че
Tadj1ki Опубликовано: В пятницу в 19:40 Опубликовано: В пятницу в 19:40 Только что, lesbian сказал: ты бешеный или че Ты в 26 году, пишешь: тя, мя, не пингуй меня говорю
massacre Опубликовано: В пятницу в 19:41 Опубликовано: В пятницу в 19:41 1 минуту назад, Tadj1ki сказал: с доксиламине встречался не было такого
hiyami Опубликовано: В пятницу в 21:07 Опубликовано: В пятницу в 21:07 3 часа назад, ivvys сказал: вау кто бы это говорил правду же сказали
saxie Опубликовано: вчера в 01:01 Опубликовано: вчера в 01:01 (изменено) Аой ахаха Изменено вчера в 01:01 пользователем saxie
vwvwvw Опубликовано: вчера в 02:01 Опубликовано: вчера в 02:01 59 минут назад, saxie сказал: Аой ахаха фто такое
sineasond Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 17 часов назад, vwvwvw сказал: ого прикинь у меня оказался откат через 4 минуты после моей катки с читом за мана... подписка слетела пришлось инфу у кауста узнавать или меня это не оправдывает ахаха думаешь кто то в это вообще поверит, давай тогда заливай откат со звуком уже были такие как ты, которые через обс откатывали и думали что они самые хитрые, в итоге им все равно ничего не помогло
vwvwvw Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 43 минуты назад, sineasond сказал: ахаха думаешь кто то в это вообще поверит, давай тогда заливай откат со звуком уже были такие как ты, которые через обс откатывали и думали что они самые хитрые, в итоге им все равно ничего не помогло нет подруга ошибаешься у меня все откаты через нвидиа
ivvys Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 23 часа назад, Tadj1ki сказал: Что сам кауст с читом фулл жизнь играет, что его друзья :D это полная ложь я настолько ему доверяю что даже с мейна в пати с ним играю спокойно 22 часа назад, vwvwvw сказал: а мана мне зачем было откатывать типо как меня лоутаб убил? это смешно иметь возможность откатывать и не откатывать игру за маньяка потому что проиграл в ней 23 часа назад, Airis сказал: кауст меня убил поэтому не дружим и тд ты с ним встречался я видел мишку в телеграме подаренного
Airis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 7 minutes ago, ivvys said: ты с ним встречался я видел мишку в телеграме подаренного хахах не придумывай
ivvys Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, massacre сказал: он не придумал было такое ты скринила ? надеюсь
massacre Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад конечно я заскринила этот ужас только не могу найти
lesbian Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 18 minutes ago, ivvys said: ты с ним встречался вот етово не было бротан
sineasond Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 43 минуты назад, ivvys сказал: это полная ложь я настолько ему доверяю что даже с мейна в пати с ним играю спокойно 6 часов назад, vwvwvw сказал: нет подруга ошибаешься у меня все откаты через нвидиа покажи скриншотом откат с инвидии на котором ты меня убиваешь Изменено 9 часов назад пользователем sineasond
Airis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 36 minutes ago, massacre said: он не придумал было такое хахаха проснулся ванек я не встречалась ни с кем а мишку я дарила давно я даже такого не помню но ничего следи дальше
massacre Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 14 минут назад, Airis сказал: хахаха проснулся ванек я не встречалась ни с кем а мишку я дарила давно я даже такого не помню но ничего следи дальше хахаха стивен ты такой смешной я даже не первая упомянула этого мишку а просто подтвердила событие да и кому ты нужен в принципе тебе бы ток обновлять депрессивные статусы на вт и создавать кучу личностей в кубах и ко всем подлизываться чтобы не было одиноко Изменено 8 часов назад пользователем massacre
vwvwvw Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад, sineasond сказал: покажи скриншотом откат с инвидии на котором ты меня убиваешь еще че сделать для тебя д^_^уя важного
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас