sineasond Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 1 час назад, vwvwvw сказал: еще че сделать для тебя д^_^уя важного встать на колени и попросить прощения за все что ты сделал ранее тогда я подумаю как распорядиться твоей судьбой
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 1 hour ago, massacre said: хахаха стивен ты такой смешной я даже не первая упомянула этого мишку а просто подтвердила событие да и кому ты нужен в принципе тебе бы ток обновлять депрессивные статусы на вт и создавать кучу личностей в кубах и ко всем подлизываться чтобы не было одиноко Ору ты доказать ничего не сможешь ибо такого не было никогда пишешь про одиночество хотя сам сидишь в своей однушке боишься выйти погулять из-за внешки так еще и Вены резал сидел ору о чем речь Изменено 3 января пользователем Airis
vwvwvw Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 10 минут назад, Airis сказал: Ору ты доказать ничего не сможешь ибо такого не было никогда будто ты когда-то мог доказать свои слова ты ж тут главный воздухан
massacre Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 9 минут назад, Airis сказал: Ору ты доказать ничего не сможешь ибо такого не было никогда пишешь про одиночество хотя сам сидишь в своей однушке боишься выйти погулять из-за внешки так еще и Вены резал сидел ору о чем речь парень ты зачем свою историю жизни рассказываешь тут это не кабинет психолога или онлайн сеанс терапии хотя хз у тебя походу в башке путается все и ты не отличаешь уже где ты находишься раз ты тут сидишь сутками каждую жалобу чекаешь
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 minute ago, massacre said: парень ты зачем свою историю жизни рассказываешь тут это не кабинет психолога или онлайн сеанс терапии хотя хз у тебя походу в башке путается все и ты не отличаешь уже где ты находишься раз ты тут сидишь сутками каждую жалобу чекаешь мою историю? ты же рассказывал кое кому про свою жизнь забыл чтоле .. тебя снова слили и поржали с тебя прыщавый
massacre Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) как к тебе хоть обращаться пацан стивен карина или ася и кто там у тебя еще был чувачок с дри ладно я думаю стивен один глаз на вас другой на кавказ это канончик такой хех никто даже и не сомневался в твоих способностях выдумывать хоть где-то ты преуспел в жизни ну и еще набить 19к сообщений на форуме кубов и еще делать вид что ты милая тянка и некст мувом выливать всяческую гниль в личке дс и на вайме и множество раз угрожать баном Изменено 3 января пользователем massacre
massacre Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января помогите стивену сам с собой уже разговаривает точнее со своей сотой личностью
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января помогите вани ( кати ) а то вены режет изза интернетного мальчека
silentfxxlings Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января синесонд залил вроде норм можно проверять зелёной
vwvwvw Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 12 минут назад, silentfxxlings сказал: синесонд залил вроде норм можно проверять зелёной привет у тебя дома есть газовая плита?
massacre Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января хаха стив продолжай писать всякий бред и выдумывать что-то про меня в попытках спасти себя от позора тебе это не помогает я уже поняла что за твоими депрессивными сопливыми статусами вт скрывается показушный селфхарм в попытках привлечь к себе внимание чтобы тебя не бросил кубический бедолага советую пройти курс психотерапии хотя тебе вряд ли уже что-то поможет
silentfxxlings Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 7 минут назад, vwvwvw сказал: привет у тебя дома есть газовая плита? привет, нет, у меня условия проживания выше среднего.
vwvwvw Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 10 минут назад, silentfxxlings сказал: привет, нет, у меня условия проживания выше среднего. очень жаль ты бы мог стать феей огня в домашних условиях (почитай в интернете)
silentfxxlings Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, vwvwvw сказал: очень жаль ты бы мог стать феей огня в домашних условиях (почитай в интернете) Мне это не зачем.
Prototipo Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 16 минут назад, silentfxxlings сказал: не зачем.
silentfxxlings Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Prototipo сказал: Сори, чет зачастил с ошибками играть, чем-то аж онлайн напоминает чей-то.
vwvwvw Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 4 минуты назад, Prototipo сказал: ХАХАХ топ ава Prototipo 1
Prototipo Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Сори, чет зачастил с ошибками играть, чем-то аж онлайн напоминает чей-то. это ты к чему пишешь
silentfxxlings Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) @Prototipo Пришлось даже прибегнуть к перепроверке, жаkь, что данное слово употреблено в другом смысловом контексте, поэтому такое написание будет вернее. 1 минуту назад, Prototipo сказал: это ты к чему пишешь хз Изменено 3 января пользователем silentfxxlings
Prototipo Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, silentfxxlings сказал: @Prototipo Пришлось даже прибегнуть к перепроверке, жать, что данное слово употреблено в другом смысловом контексте, поэтому такое написание будет вернее. это пишется либо незачем либо не за чем)))
silentfxxlings Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Prototipo сказал: это пишется либо незачем либо не за чем))) А, ты даже не про грамматическую ошибку пишешь, я даже на такие лексические ошибки и внимания не обращаю, очевидно же. За лексические можно кому угодно чет выписать, я же не пишу, что предложения построены неверно.
Prototipo Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: А, ты даже не про грамматическую ошибку пишешь, я даже на такие лексические ошибки и внимания не обращаю, очевидно же. За лексические можно кому угодно чет выписать, я же не пишу, что предложения построены неверно. так на лексические или грамматические? второй абзац вообще прикольный, построение предложений это синтаксические))
silentfxxlings Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Prototipo сказал: так на лексические или грамматические? второй абзац вообще прикольный, построение предложений это синтаксические)) Спасибо, только вот ошибки чаще всего допускают не в синтаксисе.
Рекомендованные сообщения