kadymI Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января (изменено) zxvffx zxvffx kadymi чужой ник Скрытый текст http://ibn.im/i/yTd8RR0 ссылка Изменено 2 января пользователем kadymI
dekiteiru Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января @zxvffx, выдал предупреждение. Есть 3 дня на смену никнейма в профиле на корректный, в противном случае аккаунт будет заблокирован.
zxvffx Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января (изменено) 1 статы на вайм топе нет 2 даже если это чужой ник я его раньше создал и у меня есть аккаунт с ник никнеймом zxvffx на моей родной почте 3 я не знаю как вообще менять никнейм на вайм форум 4 может я поменял аккаунт где мне надо было уведомить что я поменял аккаунт Изменено 5 января пользователем zxvffx
zxvffx Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января +у меня на имгур ник zxvffx созданный в апреле 2025)
kadymI Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января (изменено) 11 часов назад, zxvffx сказал: 1 статы на вайм топе нет 2 даже если это чужой ник я его раньше создал и у меня есть аккаунт с ник никнеймом zxvffx на моей родной почте 3 я не знаю как вообще менять никнейм на вайм форум 4 может я поменял аккаунт где мне надо было уведомить что я поменял аккаунт 1 причем тут ник zxvffx, у тебя в профиле ник указан miamore, его и надо поменять 2 вот инструкция Скрытый текст Изменено 5 января пользователем kadymI
dekiteiru Опубликовано: вчера в 08:34 Опубликовано: вчера в 08:34 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения