sarfik_74 Опубликовано: В пятницу в 18:51 Опубликовано: В пятницу в 18:51 (изменено) 1. Желаемая должность - YT 2. Время игры на сервере - На данный момент написания 61ч 3. Ник в игре - sarfik_74 4. Настоящее имя - Алексей 5. Возраст - 14 6. Есть опыт в этом деле - Да, но часто был ютубером на маленьких серверах, но опыт большой 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 8-9 часов, почти без перерыва 8. В какое время обычно играете - 11-21 ( по мск ) 9. В какой стране и городе проживаете - Страна Россия, город Челябинск 10. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу помогать игрокам, развивать канал и проводить хорошо время 11. Прочитали ли правила нашего проекта - Да 12. Напишите немного о себе - Зовут Алексей, мне 14 лет, живу в России в довольно маленьком городке, времени у меня обычно много не смотря на учебу. Создал телеграмм канал где провожу конкурсы на донат валюту и так далее 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - @i2774398 куда писать заявку? Изменено В пятницу в 19:20 пользователем sarfik_74
kadymI Опубликовано: В пятницу в 19:06 Опубликовано: В пятницу в 19:06 медиа не через эту заявку становятся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас