Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 6 hours ago, handemark said: https://youtu.be/BbAKSounafM Опра ХАХАХАХАХАХАХАХХААХ
cry Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 5 hours ago, YungTrappa said: это твой дружок кто?че несешь
chiefkeef Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 10 часов назад, xMaverick сказал: Слушай, ну у тебя он хотя-бы откидывается. У некоторых так вообще фулл в 0 кб сидит у кого
J0PA_CJLONA Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 16 часов назад, cry сказал: Вот жалоба https://forum.vimeworld.com/topic/899496-передаю-привет-его-подруге-stylesheet/?tab=comments#comment-5023969 хех офигеть ти откопал малиш 15 часов назад, cittale сказал: зфи вместо того чтобы писать чатгптшный текст пиши лучше от руки а то выглядит как сатира по жалобе ничо нет он без читов умоляю скажите мне што оно щас рофлит
cittale Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 hour ago, J0PA_CJLONA said: хех офигеть ти откопал малиш умоляю скажите мне што оно щас рофлит она без читов зай )
liquor Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 20 часов назад, cittale сказал: ? НЕТ НЕЛЬЗЯ Я испугалась когда перелистнула страницу. Можно не так громно...?
cittale Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 minute ago, liquor said: Я испугалась когда перелистнула страницу. Можно не так громно...? &*(&#*Y!@#&*Y!@&*^#
liquor Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, cittale сказал: &*(&#*Y!@#&*Y!@&*^# Маму за что..
cittale Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 47 minutes ago, liquor said: Маму за что.. за все хорошееееее)
hiyami Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января нарушения присутствуют, играл с данным игроком поведение крайне некорректное, не умеет нормально себя вести, также играет с использованием читов, не впервые на него жалуются cry 1
cittale Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 5 hours ago, hiyami said: нарушения присутствуют, играл с данным игроком поведение крайне некорректное, не умеет нормально себя вести, также играет с использованием читов, не впервые на него жалуются не делай вид что ты адекватный человек
KateLobanova Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января Жалоба отклонена. Хелпер уже снят. Спасибо за жалобу. <3 cry, tsundoing и handemark 2 1
Рекомендованные сообщения