Su6ide Опубликовано: В субботу в 12:40 Опубликовано: В субботу в 12:40 Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 79 часов Ник в игре - _Sui6ideKiller_ Настоящее имя - Влад Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету но есть друзья в хелперах они мне рассказывали что к чему и правила я все помню до сих пор Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну часов 5 без проблем В какое время обычно играете (по Москве) - будние - 18:00-22:00 / выходные - 14:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - страна Россия / город Ростов-на-Дону Почему вы хотите занять эту должность? - ну я бы хотел помочь данному серверу в плане оскорблений и читов точнее что бы их было как можно меньше Прочитали ли правила нашего проекта? - да конечно я периодически перечитываю Напишите немного о себе - ну я достаточно люблю помогать людям (начну с этого потому что получается лучше всего хех) в трудной ситуации я не нервничаю сильно,достаточно адекватный,поблажек не буду делать даже за деньги и в принципе по стандарту добрый,юморной,находчивый Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - вк - https://vk.com/id697011647 / тг - https://t.me/VimeReally ( @VimeReally )
Su6ide Опубликовано: В субботу в 12:55 Автор Опубликовано: В субботу в 12:55 8 минут назад, Airis сказал: ахахха нет та давай
yunomeoww Опубликовано: В субботу в 13:23 Опубликовано: В субботу в 13:23 (изменено) 42 минуты назад, Su6ide сказал: да конечно я периодически перечитываю Сомнительно. Изменено В субботу в 13:23 пользователем yunomeoww
Su6ide Опубликовано: В субботу в 13:23 Автор Опубликовано: В субботу в 13:23 (изменено) приняв меня я докажу что правила все знаю Изменено В субботу в 13:30 пользователем Su6ide
Su6ide Опубликовано: В субботу в 13:44 Автор Опубликовано: В субботу в 13:44 2 минуты назад, sakurei сказал: там если что перевыдали на неделю прост сказать
xMaTeMaTuKx Опубликовано: В субботу в 14:05 Опубликовано: В субботу в 14:05 (изменено) 1 час назад, Su6ide сказал: нету нет слова "нету" 1 час назад, Su6ide сказал: точнее что бы их было как можно меньше а... 1 час назад, Su6ide сказал: поблажек не буду делать даже за деньги клянись. 1 час назад, Su6ide сказал: да конечно я периодически перечитываю Изменено В субботу в 14:06 пользователем xMaTeMaTuKx
Su6ide Опубликовано: В субботу в 14:12 Автор Опубликовано: В субботу в 14:12 4 минуты назад, xMaTeMaTuKx сказал: нет слова "нету" иногда забываю 5 минут назад, xMaTeMaTuKx сказал: а... да если дальше не читать можно подумать что я псих такое писать прямо в заявке на должность не знаю как процитировать вот этот скрин "не думаю" но я рил перечитываю иногда для подачи жалобы на игрока или для того что бы вспомнить что лучше не писать никому
Su6ide Опубликовано: В субботу в 14:38 Автор Опубликовано: В субботу в 14:38 1 час назад, Su6ide сказал: Возраст - 16 а я ослеп вообщем мне 15 не 16 изменить кнопки нету на 3 точках почему то
xMaTeMaTuKx Опубликовано: В субботу в 14:56 Опубликовано: В субботу в 14:56 17 минут назад, Su6ide сказал: а я ослеп вообщем мне 15 не 16 изменить кнопки нету на 3 точках почему то 6. Модератор/Хелпер на MG/Анархии/Модовых - с 16 лет.
Su6ide Опубликовано: В субботу в 15:00 Автор Опубликовано: В субботу в 15:00 2 минуты назад, xMaTeMaTuKx сказал: 6. Модератор/Хелпер на MG/Анархии/Модовых - с 16 лет. ну тогда ща отклонят и через 2 месяца подам ничего страшного как раз месяц без мутов прожить шанс будет что бы ну вот 100% приняли
whitek3d Опубликовано: В субботу в 17:09 Опубликовано: В субботу в 17:09 4 часа назад, Su6ide сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да конечно я периодически перечитываю клянись
Su6ide Опубликовано: В субботу в 18:03 Автор Опубликовано: В субботу в 18:03 54 минуты назад, whitek3d сказал: клянись сверху клялся ну окей тебе лично клянусь
kadymI Опубликовано: В субботу в 20:28 Опубликовано: В субботу в 20:28 тебя же по приколу замутили как ты правила знаешь и ошибки
mute Опубликовано: В воскресенье в 13:29 Опубликовано: В воскресенье в 13:29 23 hours ago, sakurei said: это он тренируется перед должностью sakurei, xmonah и xMaTeMaTuKx 1 2
sakurei Опубликовано: В воскресенье в 13:43 Опубликовано: В воскресенье в 13:43 13 минут назад, mute сказал: это он тренируется перед должностью АХАХЗЩХПЩЗЗХЩА
VladosSexy Опубликовано: В воскресенье в 16:49 Опубликовано: В воскресенье в 16:49 Лол. Чел за меня заявку оформил. Дякую
Su6ide Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:32 8 часов назад, mute сказал: это он тренируется перед должностью во-во mute шарит 4 часа назад, VladosSexy сказал: Лол. Чел за меня заявку оформил. Дякую ну я когда то брату который на вв играл так же с форума брал составлял когда он занят был но ему кто то так и сказал что скопировали и его не взяли увы но он не обиделся а я теперь ток сам пишу
kpachiy Опубликовано: В понедельник в 06:38 Опубликовано: В понедельник в 06:38 03.01.2026 в 15:40, Su6ide сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да конечно я периодически перечитываю Значит не прочитал правила.
VladosSexy Опубликовано: вчера в 12:37 Опубликовано: вчера в 12:37 05.01.2026 в 00:32, Su6ide сказал: во-во mute шарит ну я когда то брату который на вв играл так же с форума брал составлял когда он занят был но ему кто то так и сказал что скопировали и его не взяли увы но он не обиделся а я теперь ток сам пишу Thanks
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас