Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5000+ часов

3. Ник в игре - MaxYH31

4. Настоящее имя - Максим.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 22 года

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, у меня пока нет опыта в этом деле, но я хотел бы его получить. Примерно понимаю, как всё устроено, поэтому уверен, что быстро освоюсь и смогу себя проявить на данной должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-5 часов в будние дни, больше в выходные, так как свободное время есть, а девать его практически некуда.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ближе к вечеру - примерно с 6 до 11 часов

9. В каком городе проживаете? - Украина, город Львов.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в поддержании порядка и снижении количества нарушений. Понимаю, что полностью избавиться от нарушителей невозможно, но считаю, что вклад каждого члена администрации делает игровой процесс комфортнее для всех. Есть искреннее желание помогать игрокам и проекту.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 22 года. Окончил университет по специальности «Английская филология». По характеру спокойный, доброжелательный и общительный. В свободное время люблю смотреть сериалы и играть с друзьями на сервере. В данный момент работаю в службе поддержки Amazon, имею опыт общения с людьми и решения конфликтных ситуаций.

13.  VK нет по причине блокировки в стране (VPN не помогает). Telegram — @m1urrray

Опубликовано:
1 час назад, xmonah сказал:

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5000+ часов

5134 ч

чат гпт думаю

Опубликовано:

актива нема на форуме и в игре
и без вк не примут

с прошедшим др кстати

Опубликовано:
4 часа назад, whitek3d сказал:

5134 ч

чат гпт думаю

не думай степашка кстати сделай се ник sunnyk3d
подойдёт ряльно

Опубликовано:
13 минут назад, cittale сказал:

не даешь проходу молодым

потому что нарушает и злит меня 🤬

Опубликовано:
11 минут назад, xMaTeMaTuKx сказал:

так понимаю, что чат гпт помогает тебе делать такие выводы?

не правда чат гпт использую только для учебы

Опубликовано:

Хз. Лучший игрок в моем лице вообще не видит проблемы в том чтобы абузить баг и снимать себе лузы. Более того это не единственный режим где через ничью победа по очкам засчитывает вин но игру не считает. Есть еще пару режимов где если чуть подумать можно сделать идеал стату

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...