cittale Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января (изменено) Я ПРОЩАЮСЬ MOGGING YOU ALL . Spoiler ======== ================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================ @Inga прощай дорогая, вот наша фотка со встречи > > > tenk u Spoiler @Kydze А ПОМНИШЬ КАК МЫ ХОДИЛИ ??... ССАЛИ НА ДЕРЕВЬЯ ... БЕЗДУМНО ОБЖИМАЛИСЬ НА ТВОЕМ БАЛКОНЕ .. Spoiler @Festival ТРОГАЮ СЕБЯ ПОД ВАШИ ФОТО @bloodbarf ~ как бы я тебя не оскорбляла , я тебя все равно буду любить и ********************** на твои фото @February да, я была вредной . но меткой . Байлер канон @dekiteiru С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @mistresss пиши -> пропало . частичка тебя внутри меня. и не совсем на духовном уровне ) если ты понимаешь о чем я @Okssi i lav u... @ivvys наши срачки в лс... скучаю @vwvwvw трансгендер . а вроде небинарная персона ? что же выбрать ,? украла личность но все равно остаешься молодцом @kadymI САМАЯ КРАСИВАЯ НА СВЕТЕ И Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТВОЙ РЕСУРСПАК ХОТЬ И ПОТЕРЯЛА ЕГО. ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ @handemark твое псж ранило меня @silentfxxlings моя подруга и сплетница = люблю t.me/ossva Изменено 4 января пользователем cittale mistresss 1
cittale Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января Just now, kadymI said: э куда новая эра начинается кисуля
kadymI Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января Только что, cittale сказал: новая эра начинается кисуля и про меня забыла ишь какая
cittale Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января Just now, kadymI said: и про меня забыла ишь какая Я ДОПИСЫВАЮ
ivvys Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, cittale сказал: наши срачки в лс... скучаю Что блин это вранье
cittale Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января Just now, handemark said: Почему ты написала [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]?????... ЧТОБ МЕНЯ НЕ Е*********** ЗА ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ
Festival Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, cittale сказал: @Festival ТРОГАЮ СЕБЯ ПОД ВАШИ ФОТО 2 минуты назад, cittale сказал: Байлер канон нет милевен
kadymI Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, cittale сказал: САМАЯ КРАСИВАЯ НА СВЕТЕ И Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТВОЙ РЕСУРСПАК ХОТЬ И ПОТЕРЯЛА ЕГО тебе скинуть солнце?
handemark Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января Только что, cittale сказал: ЧТОБ МЕНЯ НЕ Е*********** ЗА ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ Имею в виду сейчас почему ты уходишь
cittale Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января (изменено) 1 minute ago, Festival said: нет милевен НЕТ Just now, kadymI said: тебе скинуть солнце? давай ! t.me/ossva Just now, handemark said: Имею в виду сейчас почему ты уходишь не знаю зайка... так вышло Изменено 4 января пользователем cittale
Festival Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, cittale сказал: НЕТ Я знаю что там было малышечка
cittale Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января Just now, Festival said: Я знаю что там было малышечка во мне? ну да ты была
kadymI Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, cittale сказал: давай ! t.me/ossva даю
Inga Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 8 минут назад, cittale сказал: @Inga прощай дорогая, вот наша фотка со встречи > > > tenk u Показать содержимое АХАХАХАХ
hiyami Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января меньше на одного трансформера станет Prototipo 1
cittale Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 43 minutes ago, hiyami said: меньше на одного трансформера станет не дождешься
Рекомендованные сообщения