ToniTwix Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 15 ч. 1 м. Ник в игре -ToniTwix Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 24 (Апрель) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт на сервере SannyCraft был я там Спонсором это всё равно что и Модератор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Точно сказать не могу но около 3-5 часов в день возможно больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 2 до 6 бывает и до 7. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел стать Модератором потому что на VimeWorld (MG) много нарушителей поэтому я и хочу помогать Администрации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным игроком и Модератором Напишите немного о себе - Я спокойный человек люблю играть в разные игры не только в Minecraft но и Counter-Strike Global Offensive,World of Tanks. Я занимаюсь Тейквондо (Извиняюсь если не правильно написал слово Тейквондо) и мне это нравится. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id386775738
ToniTwix Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Против1.Вк фейк2.Сомнения в возврастеНет ВК не фейк это мой просто я не люблю полить инфу о себе!Нет ВК не фейк это мой просто я не люблю полить инфу о себе!
ToniTwix Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Спасибо за ответ бро и дв вк мой :3
HeQQa Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Нет ВК не фейк это мой просто я не люблю полить инфу о себе!Вк и нужен для получения информации о тебе. Вдруг на самом деле тебе 9 и у тебя много фоток.По теме: Против
ToniTwix Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Ясно ясно так что по твоему я должен все пои личьные фото выложить?
ToniTwix Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Блин я не очень хочу палить всю инфу о себе, ну и с чего ты взял что мне 9)?
KlockNock Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Нет ВК не фейк это мой просто я не люблю полить инфу о себе!"Полить"? Может "Палить", ну раз ты не полишь, не поли, а если тебе есть реально все 16 лет. пойдём в скайп :XD
Qominy Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Нет ВК не фейк это мой просто я не люблю полить инфу о себе!Пунктуационные и орфографические ошибки.Итог: Против KlockNock 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Против. Изменено 23 июля 2017 пользователем _MISHASTERUS_
Vlados_DM Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Против1.Есть пунктуационные ошибки.2.Как-то суховато
Рекомендованные сообщения