noruma Опубликовано: В воскресенье в 15:52 Опубликовано: В воскресенье в 15:52 zloomi4 noruma (Попросил C2o5oh) 02.01.2026 тайм-код 0:8-0:23 сек 0:40-0:46 1:08-1:15
VladosSexy Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Опубликовано: В воскресенье в 16:50 4 минуты назад, kadymI сказал: зачем перезалив? Ку. Я живой если интересно. Скучал кстати
kadymI Опубликовано: В воскресенье в 16:51 Опубликовано: В воскресенье в 16:51 Только что, VladosSexy сказал: Ку. Я живой если интересно. Скучал кстати привет да я видела ещё в заявке что живой
VladosSexy Опубликовано: В воскресенье в 16:57 Опубликовано: В воскресенье в 16:57 4 минуты назад, kadymI сказал: привет да я видела ещё в заявке что живой Живой это конечно сильно сказано. Неделю до праздников существовал на кашках и бульонах потому что зажор был эпического масштаба. Девушка наготовила гору еды а я сверху еще добил нас двумя кило роллов парой огромных пицц тортиком и прочими дарами цивилизации
kadymI Опубликовано: В воскресенье в 16:59 Опубликовано: В воскресенье в 16:59 1 минуту назад, VladosSexy сказал: Живой это конечно сильно сказано. Неделю до праздников существовал на кашках и бульонах потому что зажор был эпического масштаба. Девушка наготовила гору еды а я сверху еще добил нас двумя кило роллов парой огромных пицц тортиком и прочими дарами цивилизации норм вы там устроили читмилл себе вкусно было?
VladosSexy Опубликовано: В воскресенье в 17:01 Опубликовано: В воскресенье в 17:01 2 минуты назад, kadymI сказал: норм вы там устроили читмилл себе вкусно было? Вкусно до сих пор. Ты как отметила
kadymI Опубликовано: В воскресенье в 17:02 Опубликовано: В воскресенье в 17:02 Только что, VladosSexy сказал: Вкусно до сих пор ну хорошо тада Только что, VladosSexy сказал: Ты как отметила я работала до 11 потом спала
VladosSexy Опубликовано: В воскресенье в 17:03 Опубликовано: В воскресенье в 17:03 1 минуту назад, kadymI сказал: ну хорошо тада я работала до 11 потом спала ЧЕЕЕЕЕ. Даже у нас рабочий день до 3 был. Ты где работаешь вообще
kadymI Опубликовано: В воскресенье в 17:05 Опубликовано: В воскресенье в 17:05 (изменено) 1 минуту назад, VladosSexy сказал: ЧЕЕЕЕЕ. Даже у нас рабочий день до 3 был. Ты где работаешь вообще где не скажу но у нас весь отдел сидел до 11 а были ребята кто и в ночную смену тусил Изменено В воскресенье в 17:05 пользователем kadymI
VladosSexy Опубликовано: В воскресенье в 17:06 Опубликовано: В воскресенье в 17:06 1 минуту назад, kadymI сказал: где не скажу но у нас весь отдел сидел до 11 а были ребята кто и в ночную смену тусил Немножко жесть. Вспоминаю истории девочек с вб смены по 12. Потом ещё пару часов на складе. И это считается норм. Мужчина твой где был то почему не отмазал харизмой вашего работодателя не взял
kadymI Опубликовано: В воскресенье в 17:08 Опубликовано: В воскресенье в 17:08 Только что, VladosSexy сказал: Немножко жесть. да как будто база. многие в канун были на рабочем месте, особенно мед работники Только что, VladosSexy сказал: Мужчина твой где был то почему не отмазал харизмой вашего работодателя не взял он тоже работал)))
VladosSexy Опубликовано: В воскресенье в 17:09 Опубликовано: В воскресенье в 17:09 Только что, kadymI сказал: да как будто база. многие в канун были на рабочем месте, особенно мед работники он тоже работал))) Охренеть. Мы в принципе уже первого работали но я благо не пил на трезвости вывез хоть и уставший с набитым пузом был
kadymI Опубликовано: В воскресенье в 17:10 Опубликовано: В воскресенье в 17:10 Только что, VladosSexy сказал: Охренеть. Мы в принципе уже первого работали но я благо не пил на трезвости вывез хоть и уставший с набитым пузом был как тебе идея 31 работать до одиннадцати и 1 с одиннадцати по 12ч
VladosSexy Опубликовано: В воскресенье в 17:12 Опубликовано: В воскресенье в 17:12 Только что, kadymI сказал: как тебе идея 31 работать до одиннадцати и 1 с одиннадцати по 12ч Смотря кем и где ты пашешь. Лично для меня клятый ад был выходить и с алкашами коммуницировать которые реально приходили оформлять кредитные карты чтобы пойти и купить детишкам/любовницам/женам подарки. Хотя это даже не моя обязанность я давно уже перерос должность менеджера но так как штат неукомплектован целиком делаю не только ту работу что мне поручена
kadymI Опубликовано: В воскресенье в 17:18 Опубликовано: В воскресенье в 17:18 4 минуты назад, VladosSexy сказал: Смотря кем и где ты пашешь. Лично для меня клятый ад был выходить и с алкашами коммуницировать которые реально приходили оформлять кредитные карты чтобы пойти и купить детишкам/любовницам/женам подарки. Хотя это даже не моя обязанность я давно уже перерос должность менеджера но так как штат неукомплектован целиком делаю не только ту работу что мне поручена ой не, я коммуницирую с лапочками в основном. не без злюк, но все адекватные. всё таки я та, кто может вопрос решить и ништяк подогнать, зачем на меня ругаться
affe1 Опубликовано: В воскресенье в 19:09 Опубликовано: В воскресенье в 19:09 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения