vneponimaniya Опубликовано: В воскресенье в 21:06 Опубликовано: В воскресенье в 21:06 (изменено) Kydze @Kydze vneponimaniya (Пострадал lureally) Забанил игрока lureally за манипуляцию, хотя на видео недостаточно https://forum.vimeworld.com/topic/1379868-a/ https://postimg.cc/14s5bKkZ 04.01.2026 forum Изменено В воскресенье в 21:08 пользователем vneponimaniya
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Опубликовано: В воскресенье в 21:07 (изменено) Привет! Забанил я тебя за манипуляцию с интернетом, опирался в основном на твои удары и кб. Основные моменты, где твои удары дали огромное преимущество перед противником: 0:09 - 0:10 - минимальное кб + удар прошел из-за манипуляции. 0:14 - 0:18 - отчетливый момент, где манипуляция решила дальнейшее комбо. 0:27 - 0:31 - посчитал моментом манипуляции. 0:33 - еще один отчетливый момент манипуляции. 0:42 - 0:43 - аналогично 0:33. 0:57 - 0:59 - нанес пару ударов из-за манипуляции, которая повлияла на кб. 1:16 - дабл прошел только из-за манипуляции. 1:19 - 1:24 - огромная серия с твоей манипуляцией. 1:35 - такой же момент, как на 0:27 - 0:31. Моментов, где манипуляция тебе вредит, я не нашел, поэтому ты получил наказание за свою манипуляцию с интернетом. Изменено 15 часов назад пользователем Kydze
Festival Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Столы только после 17:00 Kydze 1
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 21:08 Опубликовано: В воскресенье в 21:08 а как тебя так попросили что ты даже не знаешь за что я забанил
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Опубликовано: В воскресенье в 21:11 1 минуту назад, Kydze сказал: а как тебя так попросили что ты даже не знаешь за что я забанил какие у тебя ощущения когда заскамил заводчан?
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Столы только после 17:00
February Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 1 минуту назад, SWAGA сказал: какие у тебя ощущения когда заскамил заводчан? думаю ему все равно))
Festival Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 1 минуту назад, SWAGA сказал: какие у тебя ощущения когда заскамил заводчан? @Februaryсейчас поделится своим опытом
February Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Только что, Festival сказал: @Februaryсейчас поделится своим опытом да, братик Enecian 1
cry Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Неверно закрыта нужно было банить за чит
blackkcyy Опубликовано: В понедельник в 04:24 Опубликовано: В понедельник в 04:24 7 часов назад, vneponimaniya сказал: Kydze @Kydze vneponimaniya (Пострадал lureally) Забанил игрока lureally за манипуляцию, хотя на видео недостаточно https://forum.vimeworld.com/topic/1379868-a/ https://postimg.cc/14s5bKkZ 04.01.2026 forum еще месяц не прошел на должности модератора а уже косячит очень сильно это печально на самом деле
Kydze Опубликовано: В понедельник в 09:52 Опубликовано: В понедельник в 09:52 5 часов назад, blackkcyy сказал: косячит очень сильно
handemark Опубликовано: В понедельник в 10:16 Опубликовано: В понедельник в 10:16 I DONT THINK I COULD LOVE U MOOOORE
emiliu Опубликовано: В понедельник в 10:36 Опубликовано: В понедельник в 10:36 (изменено) 19 minutes ago, handemark said: I DONT THINK I COULD LOVE U MOOOORE ничего не переплюнет ланч будешь моим ланчем ? Изменено В понедельник в 10:36 пользователем emiliu
handemark Опубликовано: В понедельник в 14:40 Опубликовано: В понедельник в 14:40 4 часа назад, emiliu сказал: ничего не переплюнет ланч будешь моим ланчем ? как это не переплюнет the greatest wildflower я считаю переплюнули
emiliu Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 11 hours ago, handemark said: как это не переплюнет the greatest wildflower я считаю переплюнули ну ладно оправдан handemark 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас