blackkcyy Опубликовано: В понедельник в 03:06 Опубликовано: В понедельник в 03:06 harteloos @harteloos venom(yockedx) неправильно замутил игрока venom https://imgur.com/a/3LwXrVY 05 01 2026 prison_1
Festival Опубликовано: В понедельник в 03:19 Опубликовано: В понедельник в 03:19 по этому репорту наказание выдано затыкать кого-либо - неуважение kadymI, harteloos и February 3
harteloos Опубликовано: В понедельник в 03:22 Опубликовано: В понедельник в 03:22 мужчина выше факты говорит Festival и February 2
kadymI Опубликовано: В понедельник в 03:24 Опубликовано: В понедельник в 03:24 4 минуты назад, Festival сказал: по этому репорту наказание выдано затыкать кого-либо - неуважение я минуту пыталась понять кого он там затЫкивал и что не так потом поняла что затыкАл February 1
February Опубликовано: В понедельник в 03:26 Опубликовано: В понедельник в 03:26 вы такие милые все harteloos, kadymI и Enecian 3
blackkcyy Опубликовано: В понедельник в 04:11 Автор Опубликовано: В понедельник в 04:11 51 минуту назад, Festival сказал: по этому репорту наказание выдано затыкать кого-либо - неуважение я тя услышал, а ты можешь именно мне показать где ты там увидел персонал ? ну типо, если пуоше даже в сети в то время не было https://imgur.com/a/3IcumvK обращение было даже не к игроку PYOSHE так как его даже в сети не было 54 минуты назад, Festival сказал: по этому репорту наказание выдано затыкать кого-либо - неуважение но наказание было выдано неуважение к ПЕРСОНАЛУ
emiliu Опубликовано: В понедельник в 05:02 Опубликовано: В понедельник в 05:02 а где пруф что ты не персонал затыкал
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 07:23 Опубликовано: В понедельник в 07:23 3 часа назад, blackkcyy сказал: обращение было даже не к игроку PYOSHE А к кому?
ewenity Опубликовано: В понедельник в 10:52 Опубликовано: В понедельник в 10:52 не трогайте Ромчика, он хороший harteloos 1
melodicy Опубликовано: В понедельник в 11:27 Опубликовано: В понедельник в 11:27 4 часа назад, silentfxxlings сказал: А к кому? Секрет
blackkcyy Опубликовано: В понедельник в 13:44 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:44 6 часов назад, silentfxxlings сказал: А к кому? активность pyoshe проверь) а потом напиши 8 часов назад, emiliu сказал: а где пруф что ты не персонал затыкал жаль только что его даже в сети не было
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 13:44 Опубликовано: В понедельник в 13:44 Только что, blackkcyy сказал: активность pyoshe проверь) а потом напиши Я конкретно спросил кому, + мб ник иначе пишется у этого пуоши, как мне понять?
melodicy Опубликовано: В понедельник в 13:59 Опубликовано: В понедельник в 13:59 14 минут назад, silentfxxlings сказал: Я конкретно спросил кому, + мб ник иначе пишется у этого пуоши, как мне понять? Нет
emiliu Опубликовано: В понедельник в 14:22 Опубликовано: В понедельник в 14:22 37 minutes ago, blackkcyy said: активность pyoshe проверь) а потом напиши жаль только что его даже в сети не было ну там разница в сеукнду я не верю что это ответ на какой-то вопрос или чет еще
blackkcyy Опубликовано: В понедельник в 14:31 Автор Опубликовано: В понедельник в 14:31 9 минут назад, emiliu сказал: ну там разница в сеукнду я не верю что это ответ на какой-то вопрос или чет еще ты точно хорошо проверил ?)
blackkcyy Опубликовано: В понедельник в 15:10 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:10 как не странно но мут сняли)
emiliu Опубликовано: Во вторник в 01:59 Опубликовано: Во вторник в 01:59 10 hours ago, blackkcyy said: как не странно но мут сняли) ржууу КЛАСС
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас