shisho Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января Hadsu shisho__ 02.01.2026 https://yapx.ru/album/cfioo Неадекватное поведение, агрессия в мою сторону, оскорбление родных Hadsu и mal1chaa 2
Hadsu Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 5 минут назад, shisho сказал: агрессия в мою сторону я любя
mal1chaa Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, dikxii сказал: хадс такое не мог написать! это все Фотошоп! рил заверьте у нотариуса скрины сначала. сделать фш 5 минут.
shisho Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января Фотошоп видно было-бы, а так никаких склеек, всё 100% оригинал mal1chaa 1
silentfxxlings Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, shisho сказал: Фотошоп видно было-бы Не факт
silentfxxlings Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, shisho сказал: могу предоставить файл лога как док А мне то он зачем, я тебе просто указал на то, что фш может и не видно быть. melodicy 1
Hadsu Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 1 час назад, shisho сказал: всё 100% оригинал не шутка?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Меры приняты. Дополнительно сравнительно небольшие муты по причине "Неадекватное поведение" получили игроки swagribka и shisho__ Счастливого Рождества! Ваш Пушистый Патрульツ Hadsu 1
Рекомендованные сообщения