lies Опубликовано: Во вторник в 15:21 Опубликовано: Во вторник в 15:21 (изменено) unmei https://forum.vimeworld.com/profile/276005-unmei/ Batlorce Не забанила за очевидный тим на бедварсе игроков 6oeBou_TpaHcc & angl Жалоба: Вердикт: 06.01.2026 Изменено Во вторник в 15:46 пользователем lies
unmei Опубликовано: Во вторник в 15:22 Опубликовано: Во вторник в 15:22 (изменено) игрок 6oeBou_TpaHcc даже не видел его одного игрока за КОМАНДНУЮ игру, мы наказывать не можем upd: запрещено вставлять другую жалобу в тему, когда изначально была иная Изменено В пятницу в 12:09 пользователем unmei sakurei 1
lies Опубликовано: Во вторник в 15:26 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:26 (изменено) 4 минуты назад, unmei сказал: игрок 6oeBou_TpaHcc даже не видел его angl Тоже не видел 6oeBou_TpaHcc? Именно поэтому у игрока angl сработал триггер не на ближайшего противника а на нас вдали? Изменено Во вторник в 15:27 пользователем lies
sakurei Опубликовано: Во вторник в 15:27 Опубликовано: Во вторник в 15:27 я считаю что надо наказать unmei
melodicy Опубликовано: Во вторник в 15:27 Опубликовано: Во вторник в 15:27 Только что, sakurei сказал: я считаю что надо наказать unmei Я тебя уже наказал
sakurei Опубликовано: Во вторник в 15:28 Опубликовано: Во вторник в 15:28 Только что, melodicy сказал: Я тебя уже наказал не
melodicy Опубликовано: Во вторник в 15:28 Опубликовано: Во вторник в 15:28 Только что, sakurei сказал: не Как
sakurei Опубликовано: Во вторник в 15:29 Опубликовано: Во вторник в 15:29 Только что, melodicy сказал: Как я пью
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 15:29 Опубликовано: Во вторник в 15:29 1 минуту назад, lies сказал: angl Тоже не видел 6oeBou_TpaHcc? Именно поэтому у игрока angl сработал триггер не на ближайшего противника а на нас вдали? angl то видел, но при тиме нельзя наказывать 1, поэтому тут недостаточно будет (6oeBou_TpaHcc очевидно не видел его, мб моменты ДО были какие-то похожего характера, но именно этого мало). unmei 1
lies Опубликовано: Во вторник в 15:29 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:29 Только что, silentfxxlings сказал: angl то видел, но при тиме нельзя наказывать 1, поэтому тут недостаточно будет (6oeBou_TpaHcc очевидно не видел его, мб моменты ДО были какие-то похожего характера, но именно этого мало). ну я заливаю доп запись ща разберемся
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 15:30 Опубликовано: Во вторник в 15:30 Только что, lies сказал: ну я заливаю доп запись ща разберемся Тот рек можешь не заливать даж, новые грузи, тим не стакается.
unmei Опубликовано: Во вторник в 15:30 Опубликовано: Во вторник в 15:30 Только что, lies сказал: ну я заливаю доп запись ща разберемся изначально так делать надо было, на реке в жалобе недостаточно
melodicy Опубликовано: Во вторник в 15:31 Опубликовано: Во вторник в 15:31 2 минуты назад, sakurei сказал: я пью Фотку 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: angl то видел, но при тиме нельзя наказывать 1, поэтому тут недостаточно будет (6oeBou_TpaHcc очевидно не видел его, мб моменты ДО были какие-то похожего характера, но именно этого мало). Не ври тоже
sakurei Опубликовано: Во вторник в 15:33 Опубликовано: Во вторник в 15:33 1 минуту назад, melodicy сказал: Фотку https://ibb.co/v4QqpdV0
melodicy Опубликовано: Во вторник в 15:34 Опубликовано: Во вторник в 15:34 1 минуту назад, sakurei сказал: https://ibb.co/v4QqpdV0 С нашей подругой
sakurei Опубликовано: Во вторник в 15:35 Опубликовано: Во вторник в 15:35 Только что, melodicy сказал: С нашей подругой сам
melodicy Опубликовано: Во вторник в 15:35 Опубликовано: Во вторник в 15:35 Только что, sakurei сказал: сам А подруга моя где sakurei 1
sakurei Опубликовано: Во вторник в 15:36 Опубликовано: Во вторник в 15:36 Только что, melodicy сказал: А подруга моя где это моя melodicy 1
melodicy Опубликовано: Во вторник в 15:36 Опубликовано: Во вторник в 15:36 Только что, sakurei сказал: это моя И моя, значит общая
sakurei Опубликовано: Во вторник в 15:37 Опубликовано: Во вторник в 15:37 Только что, melodicy сказал: И моя, значит общая не
melodicy Опубликовано: Во вторник в 15:38 Опубликовано: Во вторник в 15:38 Только что, sakurei сказал: не Как
lies Опубликовано: Во вторник в 15:45 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:45 (изменено) 5 минут назад, Airis сказал: верно закрыла Изменено Во вторник в 15:49 пользователем lies
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас