lies Опубликовано: Во вторник в 15:48 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:48 3 минуты назад, Airis сказал: верно закрыла Мечта стать хелпером в квадратной игре не сбудется, Стивен, пора прекращать писать свое никому не сдавшиеся мнение. Только что, tsundoing сказал: закрыто верно Зубы ставишь?
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 15:49 Опубликовано: Во вторник в 15:49 могу видео как ты в 12 зелий умер поставить
Airis Опубликовано: Во вторник в 15:49 Опубликовано: Во вторник в 15:49 1 minute ago, lies said: Обманываешь Почему?
Airis Опубликовано: Во вторник в 15:50 Опубликовано: Во вторник в 15:50 2 minutes ago, lies said: Мечта стать хелпером в квадратной игре Не совсем
lies Опубликовано: Во вторник в 15:51 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:51 1 минуту назад, nesi сказал: закрыто верно 11 сообщений подшарчик форумный
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 15:51 Опубликовано: Во вторник в 15:51 Только что, lies сказал: поставь лучше видео своего дефектного и дереализованного себя еду вези мне курьер
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 15:54 Опубликовано: Во вторник в 15:54 1 минуту назад, lies сказал: с глазами выше бровей это как
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 15:54 Опубликовано: Во вторник в 15:54 я думаю монстры чернобыльские с милфами живут и еду доставляют
codeine Опубликовано: Во вторник в 15:54 Опубликовано: Во вторник в 15:54 3 минуты назад, Airis сказал: Не совсем стив брат как ты?
Airis Опубликовано: Во вторник в 15:55 Опубликовано: Во вторник в 15:55 Хватит ругаться в теме, вердикт не изменится
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 15:56 Опубликовано: Во вторник в 15:56 я еще думаю что монстры чернобыльские бедварс до сих пор играют и жалобу льют на каждого кто их победил
codeine Опубликовано: Во вторник в 15:56 Опубликовано: Во вторник в 15:56 Только что, Airis сказал: Хватит ругаться в теме, вердикт не изменится почему игноришь?
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 15:57 Опубликовано: Во вторник в 15:57 как у меня могут быть проблемы если я заказываю еду а ты ее доставляешь
Airis Опубликовано: Во вторник в 15:57 Опубликовано: Во вторник в 15:57 Just now, lies said: реквизиты для сбора на пластическую операцию открыл вроде, все топ у него Не задеваешь, Захар
lies Опубликовано: Во вторник в 15:58 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:58 Только что, tsundoing сказал: как у меня могут быть проблемы если я заказываю еду а ты ее доставляешь судя по твоему донату у тебя не еда а объедки свиные Только что, Airis сказал: Не задеваешь, Захар и не пытался вроде
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 15:59 Опубликовано: Во вторник в 15:59 у меня каждый аккаунт в лаунчере с донатом а я ведь даже не крутил кейсы 3 дня подряд в отличии от тебя
Airis Опубликовано: Во вторник в 16:00 Опубликовано: Во вторник в 16:00 1 minute ago, lies said: судя по твоему донату у тебя не еда а объедки свиные Империал ( твой донат ) спокойно выбивали за 500-700 вим
melodicy Опубликовано: Во вторник в 16:07 Опубликовано: Во вторник в 16:07 4 минуты назад, unmei сказал: @sakurei Net
sakurei Опубликовано: Во вторник в 16:10 Опубликовано: Во вторник в 16:10 6 минут назад, unmei сказал: @sakurei привет всем нашим
melodicy Опубликовано: Во вторник в 16:10 Опубликовано: Во вторник в 16:10 Только что, sakurei сказал: привет всем нашим Я тут один А нет двое, подруга еще моя
sakurei Опубликовано: Во вторник в 16:10 Опубликовано: Во вторник в 16:10 Только что, melodicy сказал: Я тут один А нет двое, подруга еще моя зацени стим профиль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас