unmei Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января Viktorovich unmei BWH_5 06.01.2026 https://www.youtube.com/watch?v=82TwBtBfU1c melodicy и silentfxxlings 2
melodicy Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января (изменено) 16 часов назад, unmei сказал: Viktorovich unmei BWH_5 06.01.2026 https://www.youtube.com/watch?v=82TwBtBfU1c Читов не увидел, это может быть скорость, а также бан выдан по личной неприязни Изменено 7 января пользователем melodicy
Osujdayu Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 4 часа назад, melodicy сказал: Читов не увидел, это может быть скорость, а также бан выдан по личной неприязни это пинг просто melodicy 1
silentfxxlings Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 4 часа назад, melodicy сказал: Читов не увидел, это может быть скорость, а также бан выдан по личной неприязни Да тут вообще мут только 9 минут назад, Osujdayu сказал: это пинг просто Это Магия просто melodicy 1
kpachiy Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Только что, silentfxxlings сказал: Да тут вообще мут только Не, тут просто в личку поругали и сказали "ай ай ай, какой плохой мальчик" и всё.
Viktorovich Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 5 часов назад, melodicy сказал: Читов не увидел, это может быть скорость, а также бан выдан по личной неприязни Полностью поддерживаю вас в обсуждении данного вопроса. Игрок не виновен, модератор должен быть снят! 1 час назад, Osujdayu сказал: это пинг просто он в креатив зашёл и палочкой на отдачу сам меня ударил и снял будто я лечу
melodicy Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 1 час назад, silentfxxlings сказал: Да тут вообще мут только Устным выговором отделались бы
Osujdayu Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 1 час назад, Viktorovich сказал: он в креатив зашёл и палочкой на отдачу сам меня ударил и снял будто я лечу ну как обычно подставы клепают ничего нового!! очень грустно что так происходит( silentfxxlings 1
Lop1k Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 5 часов назад, Viktorovich сказал: Полностью поддерживаю вас в обсуждении данного вопроса. Игрок не виновен, модератор должен быть снят! он в креатив зашёл и палочкой на отдачу сам меня ударил и снял будто я лечу А я где....
Viktorovich Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 21 час назад, Lop1k сказал: А я где.... Читы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас