EX0 Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января (изменено) Lewandowski1 SveTosEr 07.01.2026 гриф, эксплуатация багов, спаункемпинг, надпись запрещённой организации на скине, вызывающее поведение (пострадавшие: NazarP777, Jib0, dedmoldyrat, deadly_Nortan, wlixzyyq) *тайм код 0:50 Изменено 7 января пользователем EX0
Lewandowski1 Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Судя по списку обвинений меня расстреляют mimimimi_89 1
EX0 Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 39 минут назад, Lewandowski1 сказал: Судя по списку обвинений меня расстреляют Да ладно тебе, почалишься немного да и всё
Elis_Eve Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 9 часов назад, Lewandowski1 сказал: Судя по списку обвинений меня расстреляют мими говорила мне вчера что ты ее обижаешь… почему ты такой не мили mimimimi_89 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января Закрыто. Дата на видео не совпадает с датой в пункте 3. Недостаточно доказательств для выдачи наказания. Подобные скины и баг с эндер-пёрлом не наказываются, а для убийств не хватает одного, но оочень важного компонента - /rg i в момент нарушения. Нужно понимать, кто в привате состоит, а кто нет, чтобы точно выдать наказание. Ваш Пушистый Патруль :>
Рекомендованные сообщения