Dinesme Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) ImodeMe,Dizonard34552 Динесме Тим http://i.imgur.com/6hTbNmX.png http://i.imgur.com/oaVpAkW.png http://i.imgur.com/PpRbfr6.png Изменено 23 июля 2017 пользователем Dinesme Nyearish 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Скрин не полный, подстава может Изменено 23 июля 2017 пользователем _MISHASTERUS_
ImodeMe Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Охх, ну ты крыса.. Полные скрины жду.. Девочка Изменено 23 июля 2017 пользователем ImodeMe
Dinesme Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Охх, ну ты крыса.. Полные скрины жду.. ДевочкаУ меня нету полного скрина, мальчик
ImodeMe Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) У меня нету полного скрина, мальчикА модер имеет права не банить, если скрины обрезанные. Изменено 23 июля 2017 пользователем ImodeMe
ArLeFe Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Охх, ну ты крыса.. Полные скрины жду.. ДевочкаТы попал в топ 1?И считаешь,что тебе все можно.XdТы топ 1 только лишь из-за обнуления топа и из-за твоего фарма.Там ты просто игрок.
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Ты попал в топ 1?И считаешь,что тебе все можно.XdТы топ 1 только лишь из-за обнуления топа и из-за твоего фарма.Там ты просто игрок.Плус
_SIroP4iK_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 То чувство,когда не понимаешь разницы между обрезанным и полным скринном.
VioPlayGames Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Полные скрины предоставьте, пожалуйста.
ImodeMe Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Ты попал в топ 1?И считаешь,что тебе все можно.XdТы топ 1 только лишь из-за обнуления топа и из-за твоего фарма.Там ты просто игрок.Смысле? Я не считаю что мне все можно, я пытаюсь отстоять свое мнение.Я не ЧСВ, вроде тебя.
Dinesme Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Полные скрины предоставьте, пожалуйста.У меня нет)Смысле? Я не считаю что мне все можно, я пытаюсь отстоять свое мнение.Я не ЧСВ, вроде тебя.Ну да конечно, удалил из друзей и послал ^_^ из-за того что я тебя убила, не чсв ага
ArLeFe Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Смысле? Я не считаю что мне все можно, я пытаюсь отстоять свое мнение.Я не ЧСВ, вроде тебя.Ну я ЧСВ.Насчет твоего топа.Ты сейчас там лишь из-за того,что мне и остальным лень играть.Скоро тебя там не будет
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Полный скриншот навряд ли обязателен, т.к:Карта ясна, это карта с клэша. Скай вроде, не шарю, короче. Ники игроков разные (Я про цвет.)В чем разница-то? На какой карте по любому мг вы видели эту же обстановку, алльо Изменено 23 июля 2017 пользователем xYankaHacker_ Dinesme 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Скрин должен быть полный, а не обрезанным. В ином случае заявка будет закрыта.
VioPlayGames Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Как бы, человек просто стоит, может он залагал, вылетел, это не значит, что он тимился.
ImodeMe Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Полный скриншот навряд ли обязателен, т.к:Карта ясна, это карта с клэша. Скай вроде, не шарю, короче.Ники игроков разные (Я про цвет.)В чем разница-то?На какой карте по любому мг вы видели эту же обстановку, алльоЧто не понятно? В этот момент меня кикнуло, я зашел обратно, брони нет, у меня завис майн, при этом я стоял на месте. Не каких движений я не делал. Игрок увидев это, заскринил.
ArLeFe Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Тут видно тим..Там нет надписи AFK..Тут тима.
ImodeMe Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 У меня нет)Ну да конечно, удалил из друзей и послал ^_^ из-за того что я тебя убила, не чсв агаАхха, а на этот счет у меня есть логи чата, девочка :D Там прекрасно будет видно, ты начала ныть что я в другой тиме.
Dinesme Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Что не понятно? В этот момент меня кикнуло, я зашел обратно, брони нет, у меня завис майн, при этом я стоял на месте. Не каких движений я не делал. Игрок увидев это, заскринил.Конечно, я помню что ты писал в чат, скрина то что писал в чат нет, но я точно знаюАхха, а на этот счет у меня есть логи чата, девочка :D Там прекрасно будет видно, ты начала ныть что я в другой тиме.ну давай свои логи я посмотрю
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Тут видно тим..Там нет надписи AFK..Тут тима.Поверь мне, бывают такие люди, когда у них вылетает, а ихнее тело остается я сегодня даже с гуд джонни играл, у него вылетило, но был в афк и не делал движений Изменено 23 июля 2017 пользователем _MISHASTERUS_
VioPlayGames Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Конечно, я помню что ты писал в чат, скрина то что писал в чат нет, но я точно знаюБез док-вы тебе никто не поверит.
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Что не понятно? В этот момент меня кикнуло, я зашел обратно, брони нет, у меня завис майн, при этом я стоял на месте. Не каких движений я не делал. Игрок увидев это, заскринил.Боже, и что? То, что ты залагал - твои проблемы. Тот игрок мог просто убить тебя или вообще не подходить. С одной стороны твоей вины нет, что тебя могут забанить за тим, но с другой стороны есть вина твоего интернет-провайдера.))0)Поверь мне, бывают такие люди, когда у них вылетает, а ихнее тело остается, я сегодня даже с гуд джонни играл, у него вылетило, но был в афк и не делал движенийНад, так скажем, трупом игрока есть надпись, если что.
VioPlayGames Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Закрыто. Недостаточно доказательств. Muzzy_ и _MISHASTERUS_ 2
Рекомендованные сообщения