Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

February

@February

vneponimaniya

Не забанил игрока ihopeyoucanluvme за манипуляцию с интернетом.

https://forum.vimeworld.com/topic/1380280-театр-теней/ https://postimg.cc/6y8Ffq2p

09.01.2026 forum

Моменты с преимуществом: 0:03; 0:22 - 0:24; 0:31; 0:40; 0:44 - 0:46 (на реке куда больше)

Изменено пользователем vneponimaniya
Опубликовано: (изменено)

Привет! По таймкодам из жалобы недостаточно для бана.
Решил сегодня пересмотреть видео и более конкретно написать, что именно я посчитал.
0:03 - лично для меня это тяжело считать прям 100% моментом на манипуляцию, твой противник прожимает блокхит, за счет чего слабо откидывается и наносит по тебе последний хит имея преимущество, не сказал, чтобы тут сильно повлияли лаги.
0:22 - 0:24 - достаточно спорный момент на мой взгляд, если бы рекающий не пережимал блокхит, то и противник его не перехитовал, но и эти удары в спину не совсем нормальные, но опять же из-за ошибки автора (пережима блокхита) не считал бы это чётким, стопроцентным моментом.
0:31 - я бы засчитал это скорее за даблхит, нежели за момент с манипуляцией, достаточно обычный игровой момент в целом.
0:40 - не совсем понял на что ты тут указал в этом тайм-коде, но если ты имел в виду 0:38, то тут я бы тоже зачел этот удар скорее за даблхит, нежели за манипуляцию, ведь после второго хита он не продолжил тебя бить по старой модельке, хотя если бы он ударил тебя так исключительно за счет лагов, то и продолжал бы хитовать по старой модельке, но в результате вы разменялись хитами (0:40)
0:44 - 0:46 - засчитал за момент
Конечно не уверен до конца касательно тайм-кода 0:22-0:24, но даже если и засчитать его, то будет всего 2 момента, но никак не 3.

Изменено пользователем February
Опубликовано:
10 часов назад, February сказал:

0:03 - как таковым моментом это нельзя посчитать, не особо понял, почему автор указал этот момент.

Да нельзя только чел ударил за 7 блоков по старой модельке 🤭 spacer.png

10 часов назад, February сказал:

0:22 - 0:24 - ошибка автора, не довёлся на модельку игрока.

На что доводиться если чел у стены и выгоднее позиция у рекающего но тот дает удар за столько блоков откидывает его и дает в спину 4 удара явно не за 3 блока spacer.png

11 часов назад, February сказал:

0:31 - аналогично 0:03.

Согласен аналогичный момент 0:03 (удар за сто блоков) spacer.png

0:40 - пустой таймкод, если речь идёт про кб, то всё хорошо, да и удары не похожи на манипул.

Пустой таймкод только чел В ВОЗДУХЕ дает удар по СТАРОЙ МОДЕЛЬКЕ рекающего spacer.png

Опубликовано:

0:44 - 0:46 - всё так же ошибка автора: стоит с зажатым блок-хитом, естественно, ''нарушитель'' сможет нанести ферст и дальнейшее комбо благодаря нанесённому первому хиту.

Не придумывай блокхит рекающий нажал ровно в тот момент как по нему прошел ПЕРВЫЙ УДАР за столько блоков и зажат он был с целью получить не -2 хп а -0.5spacer.png

Дальнейшее комбо это за 8 блоков на +w? spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...