_HellBonny_ Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января KNOCKYOUOUT falsssepromise 11.01.2026 моменты 0-3 10-14 20-22
_HellBonny_ Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января Ну посмотрим забанят или нет 2 минуты назад, sematarryy сказал: 0 читов учись играть в игру
po3r0se Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 36 минут назад, sematarryy сказал: 0 читов учись играть в игру мне кажется стоит прекратить вставлять импланты с ии себе в голову чтобы комментировать жалобы на форуме вайм ворлд
sematarryy Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 12 минут назад, po3r0se сказал: мне кажется стоит прекратить вставлять импланты с ии себе в голову чтобы комментировать жалобы на форуме вайм ворлд что ты щас написал прочитай и попытайся осмыслить
Airis Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 1 hour ago, sematarryy said: 0 читов учись играть в игру ахахахаха что
_HellBonny_ Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 10 минут назад, Airis сказал: ахахахаха что я вщ хз че он сказал
_HellBonny_ Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 11 минут назад, sematarryy сказал: хз зач ты подставу заливаешь Где тут подстава??
Axaos Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Халявный бан : типок думает если 4.5 мин и макс 4.5 поставил то будет легитно
Axaos Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, sematarryy сказал: отчаянно пытаeтся подставить Как можно на реке подставить типа)
Kydze Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Не пытаешься выходить из комбо, в моментах не наводишься на игрока.
Рекомендованные сообщения