Перейти к публикации

Ошибка проекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.EvilMaster

2.https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/

3.manakan718

4.Меня забанили за "некорректный префикс". Дело в том что на форуме (в правилах сервера) не указано какое либо правило о префиксах, в Тех.Поддержке мне показали что правило можно увидеть только в случае ввода команды /prefix и никак иначе. В моем же случае я сразу ввел /prefix (1111) и этого правила не видел и не знал о его существовании. При всем этом выходит что увидеть это правило можно только при определенном условии которое я не совершил, и из этого выходит что администрация ,без предупреждения может банить человека, исходя из правила, которого, фактически нет, и даже не пытается сделать предупреждение когда человек может этого не знать, и не знает он это из-за ''кривоты'' проекта связанного с этим правилом.

5.*Скрин*

6. Пишу от имени человека manakan718. К модератору имею претензий меньше чем к проекту. Это в основном не жалоба на модератора но больше не знаю куда написать.

Изменено пользователем Kevins
Опубликовано:

В правилах сервера этого нет

Если тебя это не устраивает, то напиши в тех.раздел, чтобы это исправили, а не юзай сейчас это как отмазку.

Опубликовано:

В правилах сервера этого нет

Вот поэтому это и произошло

Как ранее сказала Яна,все что связанно с матом - наказуемо.Это как-то логично,не так ли?Уважаемый наш?

Опубликовано:

Так мне уже поздно писать в Тех.раздел

Так даже предупреждения нет, при том что об этом фиг узнаешь.

это и так понятно.....

ты разве не замечал, что людей, после того как они написали какое-либо матерное слово мутили или банили, в зависимости от того, зачем и кому было адресовано.

Опубликовано:

Все что связано с матом в никах и сообщениях наказуемо, про префиксы слов нет, не так ли?

Муты видел, баны нет.

Опубликовано: (изменено)

Все что связано с матом в никах и сообщениях наказуемо, про префиксы слов нет, не так ли?

Муты видел, баны нет.

дел. Изменено пользователем xYankaHacker_
Опубликовано:

Муты видел, баны нет.

правила читай, оболтус:

vodTq8pfQRmPhpZxcEn3NQ.png

Опубликовано:

Короче, я купил эту привилегию за немалые деньги, почему я не могу поставить все что захочу? Тем более не пытаясь кого-либо оскорбить.

Опубликовано:

Короче, я купил эту привилегию за немалые деньги, почему я не могу поставить все что захочу? Тем более не пытаясь кого-либо оскорбить.

Твои траблы, что ты купил эту привелегию за немаленькую сумму. Ты должен соблюдать правила невзирая ни на что, лол. Сам же потом получишь наказание.

Опубликовано:

Потому что на проекте играют такие же дети, как и ты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...