Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) 1.EvilMaster 2.https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/ 3.manakan718 4.Меня забанили за "некорректный префикс". Дело в том что на форуме (в правилах сервера) не указано какое либо правило о префиксах, в Тех.Поддержке мне показали что правило можно увидеть только в случае ввода команды /prefix и никак иначе. В моем же случае я сразу ввел /prefix (1111) и этого правила не видел и не знал о его существовании. При всем этом выходит что увидеть это правило можно только при определенном условии которое я не совершил, и из этого выходит что администрация ,без предупреждения может банить человека, исходя из правила, которого, фактически нет, и даже не пытается сделать предупреждение когда человек может этого не знать, и не знает он это из-за ''кривоты'' проекта связанного с этим правилом. 5.*Скрин* 6. Пишу от имени человека manakan718. К модератору имею претензий меньше чем к проекту. Это в основном не жалоба на модератора но больше не знаю куда написать. Изменено 23 июля 2017 пользователем Kevins Diman_gxd 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Какой у тебя изначально был префикс? За который тебя забанили. Скриншоты бана обязательны.
_Weizen Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Если не ошибаюсь, то при написании /prefix, выходит надпись "Ставьте корректные префиксы"
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Префикс был [FUCK]Модератор прав. Чекни, что это в переводе с английского. Kevins и DbnrjhElel 1 1
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 как-будто я не знаю как это переводится SlyGifted 1
Muzzy_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Префикс был [FUCK]Тут и Эвил не нужен, чтобы понять, что он все сделал правильно. Kevins, DbnrjhElel и Diman_gxd 2 1
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Написал же об этом правиле узнать...Я написал /prefix если введешь тогда правило будет, а я сразу /prefix [FUCK] и правила не было SlyGifted 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Разве не ясно, что все то, что связано с матом - наказуемо?Без разницы, что это. SlyGifted 1
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 В правилах сервера этого нетВот поэтому это и произошло SlyGifted 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 В правилах сервера этого нетЕсли тебя это не устраивает, то напиши в тех.раздел, чтобы это исправили, а не юзай сейчас это как отмазку.
EvilMaster Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Префикс "FUCK" - некорректный, люди выше уже написали об этом, будешь теперь знать, чтобы не повторять своих ошибок. iKpudka, _SIroP4iK_, TemaTasher и 2 других 5
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Так мне уже поздно писать в Тех.разделТак даже предупреждения нет, при том что об этом фиг узнаешь.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 В правилах сервера этого нетВот поэтому это и произошлоКак ранее сказала Яна,все что связанно с матом - наказуемо.Это как-то логично,не так ли?Уважаемый наш?
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Так мне уже поздно писать в Тех.разделТак даже предупреждения нет, при том что об этом фиг узнаешь.это и так понятно.....ты разве не замечал, что людей, после того как они написали какое-либо матерное слово мутили или банили, в зависимости от того, зачем и кому было адресовано.
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Все что связано с матом в никах и сообщениях наказуемо, про префиксы слов нет, не так ли?Муты видел, баны нет.
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Все что связано с матом в никах и сообщениях наказуемо, про префиксы слов нет, не так ли?Муты видел, баны нет.дел. Изменено 23 июля 2017 пользователем xYankaHacker_
Muzzy_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Все что связано с матом в никах и сообщениях наказуемо, про префиксы слов нет, не так ли?Муты видел, баны нет.правила читай, оболтус:
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 правила читай, оболтус:пхвзаъвдажвхыъыхвх, шах и мат, детка.
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Короче, я купил эту привилегию за немалые деньги, почему я не могу поставить все что захочу? Тем более не пытаясь кого-либо оскорбить.
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Как приятно за несколько минут заставить администрацию исправить свои ошибки.
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Короче, я купил эту привилегию за немалые деньги, почему я не могу поставить все что захочу? Тем более не пытаясь кого-либо оскорбить.Твои траблы, что ты купил эту привелегию за немаленькую сумму. Ты должен соблюдать правила невзирая ни на что, лол. Сам же потом получишь наказание.
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Короче, я купил эту привилегию за немалые деньги, почему я не могу поставить все что захочу? Тем более не пытаясь кого-либо оскорбить.Потому что на проекте играют такие же дети, как и ты
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Окей, до недавнего времени правила не было, получается я ничего не нарушил и сижу в бане?
Рекомендованные сообщения