Trololoshka_42 Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Окей, до недавнего времени правила не было, получается я ничего не нарушил и сижу в бане?Это правило добавили спустя неделю(примерно), после создания этого доната. Так что не надо нам тут ля-ля
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Окей, до недавнего времени правила не было, получается я ничего не нарушил и сижу в бане? тебе скрин предоставили, что этот пункт в правилах есть, значит, бан заслуженный. Че неясного?
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Хаахахахха, да вы на авось поставили /префикс. Ник/ПРЕФИКС должен состоять от 3 до 16 символов. Ребяяят..
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Хаахахахха, да вы на авось поставили /префикс. Ник/ПРЕФИКС должен состоять от 3 до 16 символов. Ребяяят..Префикс должен состоять до 4 символов, на минуточку.
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 В правила загляни внимательно оболтус, кто-то просто на абум только-что поставили /префикс
SkyTerWar Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Короче, я купил эту привилегию за немалые деньги, почему я не могу поставить все что захочу? Тем более не пытаясь кого-либо оскорбить.то что ты купил донат не дает тебе ничего, мы модеры же адекватные, и мы не имеем права на подобное, так же игроки, то что ты донатил не дает тебе права на нарушение, удачи там.
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 "Ник/префикс не должен напоминать администрацию" господи префикс тут причем
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Модератор прав, угомонись уже, гспд. Тебе все глаголят, что ты поступил неправильно, зачем идти другим путем, нежели согласиться и принять наказание?
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Так а вы посмотрите с чего все началось, что бан я получил когда не знал о правиле этом, а узнать же можно при условии введения команды /prefix
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Мне никто не сказал что это ''фу,плохо,нельзя'' и летит бан.
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Мне никто не сказал что это ''фу,плохо,нельзя'' и летит бан.Тебе никто не обязан это говорить. Так а вы посмотрите с чего все началось, что бан я получил когда не знал о правиле этом, а узнать же можно при условии введения команды /prefixТвое незнание не дает тебе право не получить наказание.
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 А что было сделано вами что-бы я узнал это?
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 А что было сделано вами что-бы я узнал это?Во время скачивание лаунчера (что-то такое), вроде бы, но есть памятка что ли. "Ознакомились ли Вы с правилами проекта?"или блин, я не шарю
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 На тот момент про префиксы ничего не было.
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 И я тоже не помню было ли что-то такое
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 На тот момент про префиксы ничего не было.Да боже, Тралалашка тебе написал, что жтот пункт был добавлен спустя какое-то время после добавления новой привелегии. Че непонятного?
SkyTerWar Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Мне никто не сказал что это ''фу,плохо,нельзя'' и летит бан.правила читать надо.
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Тралалашка написал... Я сразу после бана пошел искать на форуме правило, про префиксы ничего не было. /префикс перед никами добавил кто-то кто был в начале темы, буквально несколько часов назад, когда все это обсуждение началось.
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 А с чего я начал эту тему? Я не нашел про префиксы ни строчки и вот.
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ГЛАГОЛЯТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ. А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ, ТИПО ТЫ ТАКОЙ НЕВИННЫЙ. ОМГправила читать надо.До него все никак не допрет. Можешь не стараться. ;D
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Я не прошу себя разбанивать, я не прошу оправдать меня, я нарушил недавно "официально" появившееся правило и отсижу 7 дней бана. И завел эту тему чтобы сказать, что из-за кривых рук я сижу в этом гребаном бане 7 дней!
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Я не прошу себя разбанивать, я не прошу оправдать меня, я нарушил недавно "официально" появившееся правило и отсижу 7 дней бана. И завел эту тему чтобы сказать, что из-за кривых рук я сижу в этом гребаном бане 7 дней!это только твои траблы, остальным ^__^ :)
Kevins Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Опубликовано: 23 июля 2017 Ха, это мои траблы и всем плевать... А правила таки исправили!
_JonnyGaming_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Топай в переводчик и переведи свой префикс=====Модератор сделал всё правильно.
Рекомендованные сообщения