Immortal_Holy Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) 1)Muzzy_2)https://forum.vimeworld.ru/user/62203-muzzy/3)_DimAnys_ Ник друга который попросил подать жалобу4)бан за ник "Диманус" По моему вполне корректный ник а ваши фантазий это моя забота 5)https://imgur.com/a/kamyY 6):3 Изменено 23 июля 2017 пользователем Immortal_Holy
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Вадим спрашивал насчет этого ника у Оксси, когда я кинула ему скриншот. А она ответила положительно. Досвидос.
xYankaHacker_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Модератор прав. Ник был не Диманус, а _ДимАнус_. А как многие знают, что эта частичка в нике - кое-чо неприличное.
Muzzy_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Okssi сама назвала твой ник некорректным. Я все правильно сделал. Изменено 23 июля 2017 пользователем Muzzy_
Spratzy_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Бан верный. Как сказал Вадим - Настя сама подтвердила что твой никнейм некорректный. Теперь просто прочитай выделенную часть твоего ника и пргугли.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Кто ещё напишет что оксси сказала что никнейм некорректный?Надо больше таких комментов, вдруг автор не понял.
Tans Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 просто набив бессмысленных сообщений, лол)) Кто ещё напишет что оксси сказала что никнейм некорректный?Надо больше таких комментов, вдруг автор не понял.
Immortal_Holy Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Опубликовано: 25 июля 2017 Кто ещё напишет что оксси сказала что никнейм некорректный?Надо больше таких комментов, вдруг автор не понял.Хмм, фарм сообщений. Кто ещё напишет что я не понял, я знаю что тут некорректный ник, просто меня попросили подать жалобу Бан верный. Как сказал Вадим - Настя сама подтвердила что твой никнейм некорректный. Теперь просто прочитай выделенную часть твоего ника и пргугли. Okssi сама назвала твой ник некорректным. Я все правильно сделал.Вы умеете читать я говорил что это ник друга
Spratzy_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Хмм, фарм сообщений. Кто ещё напишет что я не понял, я знаю что тут некорректный ник, просто меня попросили подать жалобу Вы умеете читать я говорил что это ник друга А теперь можно я поржу? Спасибо.Если ты знал что тут неккоректный ник, зачем писал?+ круто меняешь. Раньше не было написано что друга АХАХАХАХАХА
Okssi Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Закрыто. Если бы определенное слово не было бы выделено, то и бана бы не было.
Рекомендованные сообщения