Synthoni Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января (изменено) 1. KNOCKYOUOUT 2. Synthoni 3. 12.01.2026 4. https://youtu.be/SJx-QpA3i-o 5. Багоюз в пвп зоне 0:25; 0:35; 3:06; 3:12 6. За читы не шарю, дайте список биндов какие у вас ваще там есть, а то этот "ОЧ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" называет меня читером, не по кайфу... Изменено 12 января пользователем Synthoni лучше так
ask Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 10 минут назад, Synthoni сказал: дайте список биндов какие у вас ваще там есть del end rshift
Synthoni Опубликовано: 12 января Автор Опубликовано: 12 января (изменено) 1 минуту назад, ask сказал: del end rshift спасибо дружище, а то я тыкал всё что было в башке xd а че я лайкусы не могу ставить, грустно Изменено 12 января пользователем Synthoni грустно
ask Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января Только что, Synthoni сказал: спасибо дружище, а то я тыкал всё что было в башке xd а че я лайкусы не могу ставить, грустно потому что 7 сообщений у тебя
sematarryy Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 10 лeт этому багу, а люди до сих пор жалобы заливают на форум за это
Рекомендованные сообщения