hiyami Опубликовано: В понедельник в 20:16 Опубликовано: В понедельник в 20:16 liquidCore12 Eare 12.01.2026
kachalot Опубликовано: В понедельник в 22:07 Опубликовано: В понедельник в 22:07 Тут скорее манипул ибо видно что тип пролагивает, +он бьет по старой модельке
IceCloud Опубликовано: Во вторник в 06:24 Опубликовано: Во вторник в 06:24 8 часов назад, kachalot сказал: Тут скорее манипул ибо видно что тип пролагивает, +он бьет по старой модельке я даже не знаю насколько сильно нужно не разбираться в игре чтобы написать что тут манипул когда у чела с первого же удара видно рич блока за 4 :D 100% тут манипул 100%
kachalot Опубликовано: Во вторник в 09:35 Опубликовано: Во вторник в 09:35 3 часа назад, IceCloud сказал: я даже не знаю насколько сильно нужно не разбираться в игре чтобы написать что тут манипул когда у чела с первого же удара видно рич блока за 4 :D 100% тут манипул 100% Там тип бьет по прошлой модельке в моментах, +он пролагивает поэтому это проблемы сервера
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 10:08 Опубликовано: Во вторник в 10:08 ты из тех людей кто за гречку на протесты выходит
Рекомендованные сообщения