Forsake Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января (изменено) 1. sakurei 2. @sakurei 3. crushed 4. Выдал мут crushed за продажу вимеров хотя в чате про продажу вимеров не было и речи 5. Сам мут текст иза которого он замутил 6. 13.01.2026 Изменено 13 января пользователем Forsake
sakurei Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января (изменено) за ето замутил Изменено 13 января пользователем sakurei melodicy 1
kadymI Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 7 минут назад, Forsake сказал: . Выдал мут кому
fabiane Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 26 минут назад, Forsake сказал: печ за конф ГДЕ ВИМЕРЫ Терпи за обход тож наказывают
Tadj1ki Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 29 минут назад, Forsake сказал: печ за конф ГДЕ ВИМЕРЫ обход sakurei 1
Prototipo Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января призонер анимешник тут нужно по айпи банить
mute Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 57 minutes ago, Forsake said: печ за конф ГДЕ ВИМЕРЫ Так больше не прокатывает sakurei 1
sakurei Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января он предлагает удаление жб взамен на размут соглашаться? melodicy 1
liquor Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 13.01.2026 в 19:28, melodicy сказал: Неверно + надеюсь снимут уже Ты шо пьяни
melodicy Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 8 часов назад, liquor сказал: Ты шо пьяни Нет
sakurei Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 42 минуты назад, melodicy сказал: Нет а я скоро буду
melodicy Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 2 часа назад, sakurei сказал: а я скоро буду Как
sakurei Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 6 минут назад, melodicy сказал: Как как обычно melodicy 1
melodicy Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 1 час назад, sakurei сказал: как обычно От лимонада не пьянеют
sakurei Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 6 минут назад, melodicy сказал: От лимонада не пьянеют жаль melodicy 1
liquor Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 3 часа назад, sakurei сказал: как обычно кумыс за щеку?
sakurei Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 2 минуты назад, liquor сказал: кумыс за щеку? у нас такого нет
liquor Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 3 минуты назад, sakurei сказал: у нас такого нет копец..
Рекомендованные сообщения