Airis Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января of6pinkpills max3lob 17 / 01 / 2026 https://www.youtube.com/watch?v=47tChnZiFN0 0:04-0:05 , 0:05-0:06 , 0:07-0:08 , 0:08 ;) , 0:25-0:26 , 0:26-0:27 доп инфа -
sematarryy Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января насколько жe чeл жалкий что тратит 20 минут на то чтобы сидeть и мониторить игру 1 лвл аккаунта просто вдумайтeсь в это Lolbit 1
Airis Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января потратила 2 минутки чтобы зайти и откатить читера ты о чем?
sematarryy Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Airis сказал: потратила 2 минутки чтобы зайти и откатить читера ты о чем? думаeшь да тeбe жe чeЛ нe ныл в лс пол дня навeрноe
Airis Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января мне написала девочка: элечка зайди откати читера бесит оч я зашла и откатила
sematarryy Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января https://iimg.su/i/w1uQdh оправдывайся дальшe кто тeпeрь из нас сeло на подумать тeбe
Airis Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 1 minute ago, sematarryy said: кто тeпeрь из нас сeло даже не знаю..................
sematarryy Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Airis сказал: даже не знаю.................. ладно жалко тeбя слишком нe буду ничeго плохого писать
wild Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 8 часов назад, Airis сказал: ахахаха... Трансформер ты стивен какая Элечка ХАХАХА Lolbit 1
Lolbit Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 12 часов назад, wild сказал: Трансформер ты стивен какая Элечка ХАХАХА думает до сих пор что кто то верит что он девочка даже подруга его сельская не считает его девкой но продолжает подсасываться очень жалко
Airis Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января у тебя по расписанию ставить мне дизы и комментировать мои жалобы или что
Lolbit Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 11 минут назад, Airis сказал: у тебя по расписанию ставить мне дизы и комментировать мои жалобы или что пару раз в неделю захожу сюда или ты думаешь я живу на форуме как твоя деревенская подруга
Airis Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Ты на вопрос не ответил у тебя по расписанию ставить мне 8-9 дизов и комментировать мои жалобы пока я тебя знать не знаю
reasonn Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 3 часа назад, Airis сказал: у тебя по расписанию ставить мне 8-9 дизов и комментировать мои жалобы пока я тебя знать не знаю классика для брошенного села с плохой внешностью заходить на форум ради прекрасных дам и завидовать им .. во всех аспектах …. элик мы разве виноваты что там такая плохая жизнь ….. leman 1
Airis Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 14 minutes ago, reasonn said: классика для брошенного села с плохой внешностью заходить на форум ради прекрасных дам и завидовать им .. во всех аспектах …. элик мы разве виноваты что там такая плохая жизнь ….. АХХАХАХАХАХ ужасно......
sakurei Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения