Lev_Levish914 Опубликовано: В воскресенье в 16:17 Опубликовано: В воскресенье в 16:17 (изменено) я когда решил поменять профиль шапки изображение на новым и сохранил и у меня ничего не изменялось я когда попробал еще раз у меня не сработал, (но когда я думаю я попробал нажать CTRL+F5 то у меня сработал) Изменено В воскресенье в 16:21 пользователем Lev_Levish914
Synthoni Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Опубликовано: В воскресенье в 16:52 (изменено) VimeTop не имеет прямого отношения к VimeWorld так что сюда это можно было не писать а ваще это не баги а самый обычный кэш, ctrl + f5 загружает страницу с игнором кэша Изменено В воскресенье в 16:52 пользователем Synthoni
fabiane Опубликовано: В воскресенье в 16:55 Опубликовано: В воскресенье в 16:55 36 минут назад, Lev_Levish914 сказал: я когда решил поменять профиль шапки изображение на новым и сохранил и у меня ничего не изменялось я когда попробал еще раз у меня не сработал, (но когда я думаю я попробал нажать CTRL+F5 то у меня сработал) А теперь понятнее kadymI 1
Synthoni Опубликовано: В воскресенье в 16:57 Опубликовано: В воскресенье в 16:57 (изменено) а не мне сорян /del Изменено В воскресенье в 17:00 пользователем Synthoni тупанул жоска
Airis Опубликовано: В воскресенье в 17:16 Опубликовано: В воскресенье в 17:16 Верните старый ваймТоп ради бога
Houston Опубликовано: В воскресенье в 18:44 Опубликовано: В воскресенье в 18:44 Обалдеть, а я и не знал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас