SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 17:59 Опубликовано: В воскресенье в 17:59 February @February Takuya Не забанил за читы akkely Жалоба Вердикт 18.01.2026 форум
February Опубликовано: В воскресенье в 18:06 Опубликовано: В воскресенье в 18:06 (изменено) Привет! Первым делом меня смутило, что у тебя выключено отображение пинга, как и в прошлой жалобе. Хотелось бы видеть в дальнейших жалобах на меня таймкоды, что вы посчитали за момент - так проще, так как в основном именно ты заливаешь жалобы, опираясь на факт чита, а не на моменты, которые необходимы для наказания. Конечно, чит на видео есть (рич), но как таковых моментов для бана тут недостаточно. Из всего ролика я нашел один момент в промежутке 0:23 - 0:25, на этом таймкоде он моментами бьет тебя по твоей старой модельке, т.к. лаги у обоих игроков. Лаги нарушителя можно заметить на таймкоде 0:15 - видно резкие рывки из-за пролагов, также лаги автора можно заметить на таймкоде 0:25, и, в общем, если брать все факторы, то вердикт поставлен правильно. Изменено Во вторник в 15:37 пользователем February
liquor Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Еще не февраль, слишком много февраля за день уже
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 09:25 Автор Опубликовано: В понедельник в 09:25 10 часов назад, liquor сказал: Еще не февраль, слишком много февраля за день уже наглеет
liquor Опубликовано: В понедельник в 10:22 Опубликовано: В понедельник в 10:22 56 минут назад, SWAGA сказал: наглеет Завидую блин
SWAGA Опубликовано: Во вторник в 20:43 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:43 18.01.2026 в 21:06, February сказал: Привет! Первым делом меня смутило, что у тебя выключено отображение пинга, как и в прошлой жалобе. Хотелось бы видеть в дальнейших жалобах на меня таймкоды, что вы посчитали за момент - так проще, так как в основном именно ты заливаешь жалобы, опираясь на факт чита, а не на моменты, которые необходимы для наказания. Конечно, чит на видео есть (рич), но как таковых моментов для бана тут недостаточно. Из всего ролика я нашел один момент в промежутке 0:23 - 0:25, на этом таймкоде он моментами бьет тебя по твоей старой модельке, т.к. лаги у обоих игроков. Лаги нарушителя можно заметить на таймкоде 0:15 - видно резкие рывки из-за пролагов, также лаги автора можно заметить на таймкоде 0:25, и, в общем, если брать все факторы, то вердикт поставлен правильно. кто тебе такой текст написал?
Youdontknowhoiam_ Опубликовано: вчера в 16:15 Опубликовано: вчера в 16:15 19 часов назад, SWAGA сказал: кто тебе такой текст написал? Чат GPT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас