SmooZ Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта (изменено) 23 часа назад, Evangelion сказал: Ну… довольно интересный человек. 3 марта ты высказался о проекте как о скатившемся, глупом и неинтересном. Тогда скажи, зачем тебе в таком случае нужна должность? Если тебе настолько неприятна нынешняя атмосфера на проекте и в целом его развитие, то я не увидел никакой конструктивности в твоих мыслях.Также я нашёл твою прошлую заявку в 2023 году — ты был забанен за передачу аккаунта. Будешь ли ты после этого настолько надёжным лицом проекта? Однозначно против. Я хочу улучшить проект своим присутствие на должности,подниматься выше и предлогать идеи для улучшения проекта,пробовать добиваться улучшения проекта,контактировать с администрацией и повышать свою репутацию,что бы администрация прислушивалась к моим идеям,задумкам,пробовать что то новое и что я писал в том посте ,это мое личное мнение ,я имею право на него ,почему я не могу высказываться ,у нас что тут какие то законы или что ? 4 часа назад, Evangelion сказал: Поиск по нику сделал, нашел прошлую заявку от этого ника, Страна + Имя и возраст совпали, там как раз таки и отказ если не ошибаюсь по этой причине. А про Оксси смысла нет говорить, "УВОЛЕННЫЙ!" модератор который не просто так был уволен, так что если кроме вердикта прошлого в 2023 году от прошлого модератора никаких доказательств нет, только коственные, но с такими фактами можно любого притянуть за взломанный - переданный - купленный аккаунт, так что споры на этот счет бесполезны За это я получил по заслугам и извлек урок Изменено 11 марта пользователем SmooZ
handemark Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 3 часа назад, SmooZ сказал: своим присутствие 3 часа назад, SmooZ сказал: предлогать 3 часа назад, SmooZ сказал: предлогать идеи для улучшения проекта,пробовать добиваться улучшения проекта 3 часа назад, SmooZ сказал: что бы 3 часа назад, SmooZ сказал: что то 3 часа назад, SmooZ сказал: какие то
handemark Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 10 минут назад, Prototipo сказал: унизил Типо прототипо
sillly Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, handemark сказал: Типо прототипо возьми телефон детка
Prototipo Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта он в войсе сказал что тебя ^_^ жоско sillly 1
SmooZ Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта (изменено) 22 минуты назад, handemark сказал: Типо прототипо как смешно... 23 минуты назад, handemark сказал: Типо прототипо Человек хочет сделать лучше для проекта,что то придумывать, а для кого,для таких смешариков? Изменено 11 марта пользователем SmooZ
handemark Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 12 минут назад, SmooZ сказал: Человек хочет сделать лучше для проекта jajajaj как ты сделаешь проект лучше
Airis Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта Just now, handemark said: jajajaj как ты сделаешь проект лучше тем что станет хелпером -_-
Prototipo Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, handemark сказал: jajajaj как ты сделаешь проект лучше не поможет ничего уже
handemark Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 31 минуту назад, Airis сказал: тем что станет хелпером -_- Блееен точна
Blessk Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 10 часов назад, Evangelion сказал: Поиск по нику сделал, нашел прошлую заявку от этого ника, Страна + Имя и возраст совпали, там как раз таки и отказ если не ошибаюсь по этой причине. А про Оксси смысла нет говорить, "УВОЛЕННЫЙ!" модератор который не просто так был уволен, так что если кроме вердикта прошлого в 2023 году от прошлого модератора никаких доказательств нет, только коственные, но с такими фактами можно любого притянуть за взломанный - переданный - купленный аккаунт, так что споры на этот счет бесполезны опра то норм братан разнёс но коственно это убийственно конечно
Blessk Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта не ваще вот наехали на пацана за незнание русского великого языка но вот пацык окакс ну буквально птушный неуч но ему не мешает это "улучшать" проект своим присутствием ocean 1
Evangelion Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 12 часов назад, Blessk сказал: опра то норм братан разнёс но коственно это убийственно конечно Ахааах, в таксишке ехал меня чето тоже прибило сейчас коственно
Detence Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта не выкупаю че творится в обсуждениях этой темы.. кому верить кому не? по заявке нейтрально, успехов! 22.01.2026 в 23:00, SmooZ сказал: Беларусь,Витебск +реп кста
SmooZ Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта (изменено) 20 часов назад, handemark сказал: jajajaj как ты сделаешь проект лучше Я что то пробую,если хочу значит сделаю 20 часов назад, Airis сказал: тем что станет хелпером -_- Знаешь что такое карьерный рост,вот загугли и все поймешь 19 часов назад, Blessk сказал: не ваще вот наехали на пацана за незнание русского великого языка но вот пацык окакс ну буквально птушный неуч но ему не мешает это "улучшать" проект своим присутствием А что не так,пишу четко,грамотно Изменено 12 марта пользователем SmooZ
MRKAEFSEXY Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта За. Хоть и на моем пути все Саши оказывались не оч
Blessk Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 3 часа назад, SmooZ сказал: Я что то пробую,если хочу значит сделаю Знаешь что такое карьерный рост,вот загугли и все поймешь А что не так,пишу четко,грамотно очень грамотно))) @Prototipo
Prototipo Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 47 минут назад, Blessk сказал: очень грамотно))) @Prototipo грамотнее него только таджики и окакс
Blessk Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 17 часов назад, Prototipo сказал: грамотнее него только таджики и окакс @Tadj1ki парируй
ocean Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 22 часа назад, SmooZ сказал: Знаешь что такое карьерный рост,вот загугли и все поймешь расскажи какой карьерный рост у хелперят cry 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас