_Therom_ Опубликовано: В пятницу в 23:35 Опубликовано: В пятницу в 23:35 1 Poppe был передан 2 _TheRom_ 3 22 01 2026 4 1й игрок аккаунта 2й игрок у первого игрока : пинг 79 / динамики полезрения НЕТ / разные ресурспаки / кейстрокерс снизу / обычный кликер / поле зрения квик про у второго игрока : пинг 30 / стоит динамика полезррения / у второго игрока есть на его же демке ЧИТ от ликвидки (автокликер) / поле зрение 70-90 на случай удалени
_Therom_ Опубликовано: В субботу в 11:26 Автор Опубликовано: В субботу в 11:26 1 час назад, Airis сказал: Немножечко не по форме Что не так подскажешь?
melodicy Опубликовано: В субботу в 11:36 Опубликовано: В субботу в 11:36 9 минут назад, _Therom_ сказал: Что не так подскажешь? Подскажет 12 часов назад, _Therom_ сказал: Poppe был передан Кому?
Airis Опубликовано: В субботу в 11:39 Опубликовано: В субботу в 11:39 13 minutes ago, _Therom_ said: Что не так подскажешь? кому акк poppe передали?
_Therom_ Опубликовано: В субботу в 12:27 Автор Опубликовано: В субботу в 12:27 47 минут назад, Airis сказал: кому акк poppe передали? Так откуда я знаю, на аке играю какието два разных человека, ктото из них владелец Только что, _Therom_ сказал: Так откуда я знаю, на аке играю какието два разных человека, ктото из них владелец Я ведь не администратор чтоб пробивать по айпи и понимать что куда передавали
Prototipo Опубликовано: В субботу в 12:41 Опубликовано: В субботу в 12:41 13 часов назад, _Therom_ сказал: динамики полезрения 13 часов назад, _Therom_ сказал: стоит динамика полезррения 13 часов назад, _Therom_ сказал: поле зрения 13 часов назад, _Therom_ сказал: поле зрение призонеры никогда не отличались особой сообразительностью
TheMeaningOfLife Опубликовано: В субботу в 21:32 Опубликовано: В субботу в 21:32 21 час назад, _Therom_ сказал: 1 Poppe был передан 2 _TheRom_ 3 22 01 2026 4 1й игрок аккаунта 2й игрок у первого игрока : пинг 79 / динамики полезрения НЕТ / разные ресурспаки / кейстрокерс снизу / обычный кликер / поле зрения квик про у второго игрока : пинг 30 / стоит динамика полезррения / у второго игрока есть на его же демке ЧИТ от ликвидки (автокликер) / поле зрение 70-90 на случай удалени а как ты узнал где простой кликер, а где от ликвида? интересно
Vino_o Опубликовано: вчера в 01:57 Опубликовано: вчера в 01:57 такое модеры не банят, они мут выдают только
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас