Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вообще, мне бы хотелось услышать твое мнение насчет этой жалобы. Все мы знаем, что для бана нужно 3 момента. Я уверен, что если бы я попросил у тебя таймкоды, что для тебя кажется странным, то я бы не увидел твоих 3-х таймкодов. В общем, в видео всего один таймкод, который можно посчитать за момент (0:09), все остальные - обычное пвп.

Опубликовано:
1 минуту назад, February сказал:

Привет! Вообще, мне бы хотелось услышать твое мнение насчет этой жалобы. Все мы знаем, что для бана нужно 3 момента. Я уверен, что если бы я попросил у тебя таймкоды, что для тебя кажется странным, то я бы не увидел твоих 3-х таймкодов. В общем, в видео всего один таймкод, который можно посчитать за момент (0:09), все остальные - обычное пвп.

0:06-0:14 каждый хит чит

Опубликовано:
Только что, SWAGA сказал:

0:06-0:14 каждый хит чит

Интересно, конечно, когда ты в жимке кидаешь удочку в противника, так ещё и отходишь назад, а потом и вовсе на тебя накладывают слепоту - не знаю, за что тут можно забанить, лишь один момент максимум.

Опубликовано:
1 минуту назад, February сказал:

Интересно, конечно, когда ты в жимке кидаешь удочку в противника, так ещё и отходишь назад, а потом и вовсе на тебя накладывают слепоту - не знаю, за что тут можно забанить, лишь один момент максимум.

ок

Опубликовано:
5 часов назад, February сказал:

у него чит

Опубликовано:

Закрыто.

Всё верно.

Скрытый текст

На реке увидел два момента, которые очень сложно оправдать: 0:06 и 0:12 (не знаю, что увидел модератор на 0:09, где игрок умудрился закомбиться в жимке с расстояния два блока и нивелированной высотой из-за подброса от ударов)

• sillly закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...