kentay Опубликовано: вчера в 02:22 Опубликовано: вчера в 02:22 1. February 2. @February 3. reoa 4. забанил, но где мой откат? reoa 5. Тык 7. 25.01.2026
February Опубликовано: вчера в 02:44 Опубликовано: вчера в 02:44 Привет, рек, по которому был выдан бан → https://www.youtube.com/watch?v=AyRwvaZ_T7M Выдал бан за флай: ты сломал кровать игрокам из синей команды, когда у тебя нет никаких мостов. На скриншоте покажу место, где наглядно видно твой флай.
cry Опубликовано: вчера в 05:14 Опубликовано: вчера в 05:14 2 hours ago, kentay said: . забанил, но где мой откат? а он те че сначала видео должен скинуть а потом забанить или че
Youdontknowhoiam_ Опубликовано: вчера в 07:05 Опубликовано: вчера в 07:05 1 час назад, cry сказал: а он те че сначала видео должен скинуть а потом забанить или че Видимо да, ещё и отчитаться
Blessk Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад, kentay сказал: 1. February 2. @February 3. reoa 4. забанил, но где мой откат? reoa 5. Тык 7. 25.01.2026 ещё и совести тебе хватает жб заливать))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас