xalex Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января KipkalFot @KipkalFot Lunion Забанил без жалобы игрок Lunion https://yapx.ru/album/cvRgL 25.01.2026
xalex Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января (изменено) Ну на хелпера думаю необязательно заливать жб за то что мут выдал мне за провокацию, на муты мне пофиг Изменено 25 января пользователем xalex
Lop1k Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Только что, xalex сказал: Ну на хелпера думаю необязательно заливать жб за то что мут выдал мне за провокацию Они вместе действовали по одному репорту. Этому
xalex Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Lop1k сказал: Они вместе действовали по одному репорту. Этому Лучше узнаю за что кипкал мне выдал второй бан за провокацию а потом на второго модера залью жб за что мне первый выдал бан за провокацию
xalex Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января если два бана будет на одни и те же сообщение тогд будут решать кому пред давать xD ну лан первого модера я не трону я там за бонуски снял разбан пофиг
xalex Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января (изменено) Это почти та же ситуация когда меня за прошлый сезон два раза забанили за скайблок читы (без жалобы ну у меня куча бонусок было так что пофиг и на это тоже) Изменено 25 января пользователем xalex
Festival Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 1 час назад, xalex сказал: Ну на хелпера думаю необязательно заливать жб за то что мут выдал мне за провокацию, на муты мне пофиг Фух спасибо
KipkalFot Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Приветствую, Lunion! Как и сказал мой коллега, Lop1k, ты был наказан по репорт-чату, а именно за сообщения, которые содержат в себе провокационный смысл. Maximsuper3000 и Airis 2
Ynilmao Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Лунион типикал выходец китпвп. Все мы страдаем от какого нибудь недуга. Даже я
KateLobanova Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Объясню наш порядок работы. Хелпер проверяет репорты на чат. Хелпер встречает в репортах нарушение, за которое полагается бан. Хелпер банить не может, поэтому выдает мут за такое нарушение и направляет репорт модератору, чтобы тот выдал бан игроку. Модератор выдает бан. Такие дела. Спасибо за жалобу. <3 DarkLife__, Maximsuper3000, Airis и 2 других 3 2
Рекомендованные сообщения