Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Kydze
https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/
kumidov
Не забанил игрока n0_exit, но по видео из жалобы достаточно для бана за читы

https://disk.yandex.ru/i/7JOgXuPYe1I8dg

25.01.2026 залили, 26.01.2026 закрыли жалобу forum

Изменено пользователем eternaltears
Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер!
В итоге решил не наказывать игрока, потому что из всего река реально можно выделить только два момента, которые можно хоть как-то натянуть на рич. Всё остальное - либо откровенные ошибки автора, либо спорные моменты, которые натянуть на нарушение просто нереально. Разберём рек по тайм-кодам: 
•  0:01–0:03 - автор сам отвёл прицел от модельки противника, потерял его из фокуса, а потом по нему всё равно прошли хиты. Это ошибка автора с аимом, а не читы у игрока.
•  0:05 - посчитал моментом, автор, находясь выше, нанёс удар по автору.
•  0:09–0:11 - обычный мисс блокхита, после чего автор сразу же зачем-то зажал блокхит и больше его не отпускал. Пустой тайм-код.
•  0:13–0:15 - аналогично: автор продолжает стоять с зажатым блокхитом, не хочет выходить из комбо, не пытается перебить оппонента или двигаться. 
•  0:22 - оппонент оказался ниже и именно поэтому он нанёс фёрст.
•  0:28 - да, вот тут нарушитель действительно был выше и смог нанести фёрст за счёт рича. Это один из двух реально спорных моментов.
Больше ничего странного я не увидел. Всё остальное - либо ошибки автора, либо дефолтные ситуации, либо моменты, где он просто не успел/не захотел нормально навестись на оппонента.
Поэтому посмотрев рек, могу с уверенностью сказать, что на нем только два более-менее явных момента.

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
1 минуту назад, eternaltears сказал:

я жду решение этой проблемы сэр

привет кудзе можешь жалобы закрыть может еще дружить будем 

• 2 недели спустя...
  • sillly закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...