eternaltears Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ kumidov Не забанил игрока n0_exit, но по видео из жалобы достаточно для бана за читы https://disk.yandex.ru/i/7JOgXuPYe1I8dg 25.01.2026 залили, 26.01.2026 закрыли жалобу forum Изменено 26 января пользователем eternaltears
eternaltears Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 6 минут назад, fabiane сказал: А где жалоба На месте
fabiane Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 час назад, eternaltears сказал: На месте Ее не было
Kydze Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) Добрый вечер! В итоге решил не наказывать игрока, потому что из всего река реально можно выделить только два момента, которые можно хоть как-то натянуть на рич. Всё остальное - либо откровенные ошибки автора, либо спорные моменты, которые натянуть на нарушение просто нереально. Разберём рек по тайм-кодам: • 0:01–0:03 - автор сам отвёл прицел от модельки противника, потерял его из фокуса, а потом по нему всё равно прошли хиты. Это ошибка автора с аимом, а не читы у игрока. • 0:05 - посчитал моментом, автор, находясь выше, нанёс удар по автору. • 0:09–0:11 - обычный мисс блокхита, после чего автор сразу же зачем-то зажал блокхит и больше его не отпускал. Пустой тайм-код. • 0:13–0:15 - аналогично: автор продолжает стоять с зажатым блокхитом, не хочет выходить из комбо, не пытается перебить оппонента или двигаться. • 0:22 - оппонент оказался ниже и именно поэтому он нанёс фёрст. • 0:28 - да, вот тут нарушитель действительно был выше и смог нанести фёрст за счёт рича. Это один из двух реально спорных моментов. Больше ничего странного я не увидел. Всё остальное - либо ошибки автора, либо дефолтные ситуации, либо моменты, где он просто не успел/не захотел нормально навестись на оппонента. Поэтому посмотрев рек, могу с уверенностью сказать, что на нем только два более-менее явных момента. Изменено В субботу в 20:38 пользователем Kydze Anourch 1
eternaltears Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 24 минуты назад, Kydze сказал: . я жду решение этой проблемы сэр
Kydze Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, eternaltears сказал: я жду решение этой проблемы сэр привет кудзе можешь жалобы закрыть может еще дружить будем
eternaltears Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Kydze сказал: привет кудзе можешь жалобы закрыть может еще дружить будем это кто такое писал? я ?
Kydze Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 часа назад, eternaltears сказал: это кто такое писал? я ? clos3d
eternaltears Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 8 минут назад, Kydze сказал: clos3d А я тут каким боком ?
SWAGA Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 9 минут назад, Kydze сказал: clos3d настолько все плохо
sillly Опубликовано: В воскресенье в 14:29 Опубликовано: В воскресенье в 14:29 Закрыто. Спорные моменты.
Рекомендованные сообщения