killer1234 Опубликовано: Во вторник в 13:58 Опубликовано: Во вторник в 13:58 просьба убрать варп этого игрока чтобы он не тепался на мою базу и не убивал меня.варп стоит на моей базе
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 13:59 Опубликовано: Во вторник в 13:59 Какого этого? Доказательства?
killer1234 Опубликовано: Во вторник в 14:01 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:01 как мне это доказать
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 14:02 Опубликовано: Во вторник в 14:02 Только что, killer1234 сказал: как мне это доказать Прочитай правила, ознакомься с формой и все поймешь.
killer1234 Опубликовано: Во вторник в 14:02 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:02 варп olegator157.если у вас есть у модераторов полномочия посмотрите сколько раз он меня убил
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 14:03 Опубликовано: Во вторник в 14:03 Только что, killer1234 сказал: варп olegator157.если у вас есть у модераторов полномочия посмотрите сколько раз он меня убил В основную часть добавь и вообще не сюда нужно.
killer1234 Опубликовано: Во вторник в 14:03 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:03 а как прикрепить сслку на изображение
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 14:08 Опубликовано: Во вторник в 14:08 1 минуту назад, killer1234 сказал: а как прикрепить сслку на изображение https://iimg.su/i/xuZyuh Вот
killer1234 Опубликовано: Во вторник в 14:09 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:09 откуда я сслыку возьму. я вкурсе что есть кнопка
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 14:19 Опубликовано: Во вторник в 14:19 9 минут назад, killer1234 сказал: откуда я сслыку возьму. я вкурсе что есть кнопка Залей доказательства на видеохостинг или фотохостинг. Потом скопируй изображение по ссылке через пкм
ivvys Опубликовано: Во вторник в 16:36 Опубликовано: Во вторник в 16:36 2 часа назад, silentfxxlings сказал: Залей доказательства на видеохостинг или фотохостинг. Потом скопируй изображение по ссылке через пкм мне тебя жалко
Synthoni Опубликовано: В среду в 07:27 Опубликовано: В среду в 07:27 14 часов назад, ivvys сказал: мне тебя жалко мне тоже жалко отдадим честь этому добрячку...
Ynilmao Опубликовано: В среду в 17:42 Опубликовано: В среду в 17:42 Лол. Дмитрий это для кармы а не по доброте делает. Чувак верит в жизнь после смерти и страшный суд dude
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас