Ynilmao Опубликовано: В среду в 11:24 Опубликовано: В среду в 11:24 Moder mrkaef_ez4 16yo kiev ukraina xochu adminky chital telegram @hungry vk max ya ne dam
Ynilmao Опубликовано: В среду в 18:55 Автор Опубликовано: В среду в 18:55 46 минут назад, kadymI сказал: Привет. Я тут слегка… освободился (от женщины). Разошлись. Благо кольцо вернула сдам в ломбард куплю ням ням. Может познакомишь с подружкой? От 21 до 24 (я про возраст).
kadymI Опубликовано: В среду в 19:10 Опубликовано: В среду в 19:10 15 минут назад, Ynilmao сказал: Привет. Я тут слегка… освободился (от женщины). Разошлись. Благо кольцо вернула сдам в ломбард куплю ням ням. Может познакомишь с подружкой? От 21 до 24 (я про возраст). свободных нет никого
Ynilmao Опубликовано: В среду в 19:12 Автор Опубликовано: В среду в 19:12 2 минуты назад, kadymI сказал: свободных нет никого Может все таки?????
kadymI Опубликовано: В среду в 19:13 Опубликовано: В среду в 19:13 Только что, Ynilmao сказал: Может все таки????? нема
Ynilmao Опубликовано: В среду в 19:14 Автор Опубликовано: В среду в 19:14 Только что, kadymI сказал: нема Да ладно тебе. Так и скажи что хочешь оградить своих девчонок от такого как я. Ничего страшного
kadymI Опубликовано: В среду в 19:15 Опубликовано: В среду в 19:15 Только что, Ynilmao сказал: Да ладно тебе. Так и скажи что хочешь оградить своих девчонок от такого как я. Ничего страшного у меня их в целом не так много как тебе кажется
Ynilmao Опубликовано: В среду в 19:16 Автор Опубликовано: В среду в 19:16 Только что, kadymI сказал: у меня их в целом не так много как тебе кажется Необязательно подруг. Можно и простых знакомых
kadymI Опубликовано: В среду в 19:17 Опубликовано: В среду в 19:17 Только что, Ynilmao сказал: Необязательно подруг. Можно и простых знакомых я не знаю возраста половины своих знакомых свой то забываю, ты о чем
Ynilmao Опубликовано: В среду в 19:18 Автор Опубликовано: В среду в 19:18 Только что, kadymI сказал: я не знаю возраста половины своих знакомых свой то забываю, ты о чем Ты говорила с людьми работаешь. Я уже на второй год работы на глаз возраст определять научился. Может все таки?????
kadymI Опубликовано: В среду в 19:19 Опубликовано: В среду в 19:19 Только что, Ynilmao сказал: Ты говорила с людьми работаешь. Я уже на второй год работы на глаз возраст определять научился. Может все таки????? анлак заюшкин
Ynilmao Опубликовано: В среду в 19:21 Автор Опубликовано: В среду в 19:21 Только что, kadymI сказал: анлак заюшкин Я не буду терять надежду. Но в последние полгода большие проблемы на рынке отношений. По моим наблюдениям это уже либо наташки с конскими запросами либо невип казашки узбечки киргизки. Второй тип мне как раз и подвластен. С первым я начинаю в контры впадать и тян со встречи буквально сбегает от моих правых взглядов. Когда я был либерахой было все проще но об меня эти же ноги и вытирали. Сломанный мир какой-то.
kadymI Опубликовано: В среду в 19:23 Опубликовано: В среду в 19:23 у меня кофе вместо мозгов уже я ниче не понимаю beintigo 1
Ynilmao Опубликовано: В среду в 19:24 Автор Опубликовано: В среду в 19:24 Только что, kadymI сказал: у меня кофе вместо мозгов уже я ниче не понимаю Жид. Откуда кофе? Я своё допил и пока отдавать 1400 за баночку не раскошеливаюсь. 26 лет. Итоги
kadymI Опубликовано: В среду в 19:25 Опубликовано: В среду в 19:25 Только что, Ynilmao сказал: Жид. Откуда кофе? Я своё допил и пока отдавать 1400 за баночку не раскошеливаюсь. 26 лет. Итоги так я 3в1 пю, он дешевый
Ynilmao Опубликовано: В среду в 19:26 Автор Опубликовано: В среду в 19:26 Только что, kadymI сказал: так я 3в1 пю, он дешевый ХАХАХАХАХ. Я на работе пью он бесплатный. Как-то так я тебя представляю. Ты симпатяшик. Я спать. Доброй ночи
kadymI Опубликовано: В среду в 19:27 Опубликовано: В среду в 19:27 Только что, Ynilmao сказал: ХАХАХАХАХ. Я на работе пью он бесплатный. Как-то так я тебя представляю. Ты симпатяшик. Я спать. Доброй ночи у меня не грузится картинка без трёх букв но спасибо высыпайся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас