path Опубликовано: В четверг в 21:44 Опубликовано: В четверг в 21:44 ewenity @ewenity Yusimi Замутила lureally на 4 часа вместо 2-х https://ibb.co/zWq7sN44 29.01.2026 ARC_7
ewenity Опубликовано: В четверг в 22:26 Опубликовано: В четверг в 22:26 (изменено) размутила до жб Изменено В четверг в 22:29 пользователем ewenity harteloos, mute и Kydze 3
cry Опубликовано: В пятницу в 02:55 Опубликовано: В пятницу в 02:55 у тебя на скрине буквально перемут подкачай может свои умственные способности уже я хз))
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 02:57 Опубликовано: В пятницу в 02:57 Чето все перемучивают вечно че с первого раза уже запрещено выдавать правильный мут
path Опубликовано: В пятницу в 10:37 Автор Опубликовано: В пятницу в 10:37 (изменено) . Изменено В пятницу в 10:40 пользователем path
path Опубликовано: В субботу в 09:28 Автор Опубликовано: В субботу в 09:28 30.01.2026 в 05:55, cry сказал: у тебя на скрине буквально перемут подкачай может свои умственные способности уже я хз)) че как там способности твои zfi был убит(а) паук
harteloos Опубликовано: В субботу в 12:00 Опубликовано: В субботу в 12:00 2 часа назад, path сказал: че как там способности твои zfi был убит(а) паук мувимейкер(убил зфи)
path Опубликовано: В субботу в 12:12 Автор Опубликовано: В субботу в 12:12 11 минут назад, harteloos сказал: мувимейкер(убил зфи) играть с 4.5 в пати плохо на должности находясь (пришел защищать другана) 12 минут назад, harteloos сказал: мувимейкер(убил зфи) его паук убил а не я держу вкурсе 2 часа назад, path сказал: че как там способности твои zfi был убит(а) паук надеюсь он обьяснит как я год не играл в это и убил его в первой же игре
harteloos Опубликовано: В субботу в 12:14 Опубликовано: В субботу в 12:14 1 минуту назад, path сказал: играть с 4.5 в пати плохо на должности находясь (пришел защищать другана) кто 4 5 то я не пойму
path Опубликовано: В субботу в 12:21 Автор Опубликовано: В субботу в 12:21 4 минуты назад, harteloos сказал: кто 4 5 то я не пойму
harteloos Опубликовано: В субботу в 12:23 Опубликовано: В субботу в 12:23 2 минуты назад, path сказал: ХАХАХАХА
path Опубликовано: В субботу в 12:25 Автор Опубликовано: В субботу в 12:25 Только что, harteloos сказал: ХАХАХАХА Чел первую же регнул после 20 поражений в лакиварсе и 21 килл набил с 1 смертью правильно я понял это кто его натренировал? максим_1_1_1_1? Очень жаль что у меня был выключен мгновенный повтор чтобы лупак нищий зарекать
harteloos Опубликовано: В субботу в 12:27 Опубликовано: В субботу в 12:27 (изменено) 1 минуту назад, path сказал: Очень жаль что у меня был выключен мгновенный повтор чтобы лупак нищий зарекать так ты же говорил что ты рекаешь :( ну и то что это твинк ты не понял да Изменено В субботу в 12:27 пользователем harteloos
path Опубликовано: В субботу в 12:28 Автор Опубликовано: В субботу в 12:28 Только что, harteloos сказал: так ты же говорил что ты рекаешь :( ну и то что это твинк ты не понял да твинк и что дальше ? на твинках с лупером не играют уже чтоли чей же это твинк если он даже улететь не мог от нуба при этом 21 килл дал
harteloos Опубликовано: В субботу в 12:29 Опубликовано: В субботу в 12:29 Только что, path сказал: чей же это твинк Легенды эггварса
path Опубликовано: В субботу в 12:29 Автор Опубликовано: В субботу в 12:29 чемпион кажется Только что, harteloos сказал: Легенды эггварса волк123
harteloos Опубликовано: В субботу в 12:30 Опубликовано: В субботу в 12:30 Только что, path сказал: волк123 не угадал
path Опубликовано: В субботу в 12:30 Автор Опубликовано: В субботу в 12:30 Только что, harteloos сказал: не угадал гренка_1234? Tadj1ki 1
harteloos Опубликовано: В субботу в 12:33 Опубликовано: В субботу в 12:33 2 минуты назад, path сказал: гренка_1234? нет ну это уже слишком
path Опубликовано: В субботу в 12:34 Автор Опубликовано: В субботу в 12:34 Только что, harteloos сказал: нет ну это уже слишком ну там на уровне таком же примерно легендарном какой ник у этой легенды 21/1/0 на новореге скажи же мне
harteloos Опубликовано: В субботу в 12:35 Опубликовано: В субботу в 12:35 Только что, path сказал: ну там на уровне таком же примерно легендарном какой ник у этой легенды 21/1/0 на новореге скажи же мне сам гадай
path Опубликовано: В субботу в 12:36 Автор Опубликовано: В субботу в 12:36 Только что, harteloos сказал: сам гадай думаю это просто читер слабенький
harteloos Опубликовано: В субботу в 12:37 Опубликовано: В субботу в 12:37 1 минуту назад, path сказал: думаю это просто читер слабенький не
sral Опубликовано: В субботу в 13:46 Опубликовано: В субботу в 13:46 1 час назад, path сказал: Очень жаль что у меня был выключен мгновенный повтор чтобы лупак нищий зарекать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас