path Опубликовано: В субботу в 22:25 Автор Опубликовано: В субботу в 22:25 Только что, cry сказал: ХАХАХАХАХ СЛЫШ НОРМАЛЬНО ЗАМАЗАЛ никогда бы никто не понял что это ты с аккаунта своего отсталого друга
cry Опубликовано: В субботу в 22:28 Опубликовано: В субботу в 22:28 3 minutes ago, path said: ХАХАХАХАХ СЛЫШ НОРМАЛЬНО ЗАМАЗАЛ никогда бы никто не понял что это ты с аккаунта своего отсталого друга что замазал? обс багнулся
Tadj1ki Опубликовано: В субботу в 22:31 Опубликовано: В субботу в 22:31 не если честно опры у тебя не очень я думаю тебе больше не стоит писать сюда и дождаться рамки 1 минуту назад, path сказал: на 4 квадрата сразу ? ты вообще полоумный ? один из которых прям в тайминг "багнулся"))
path Опубликовано: В субботу в 22:32 Автор Опубликовано: В субботу в 22:32 Только что, Tadj1ki сказал: не если честно опры у тебя не очень я думаю тебе больше не стоит писать сюда и дождаться рамки я думаю тебе пора уходить отсюда а не дефать своего другана
Tadj1ki Опубликовано: В субботу в 22:32 Опубликовано: В субботу в 22:32 Только что, path сказал: я думаю тебе пора уходить отсюда не
path Опубликовано: В субботу в 22:32 Автор Опубликовано: В субботу в 22:32 1 минуту назад, cry сказал: и что? не ниче дай рп зеленый
Tadj1ki Опубликовано: В субботу в 22:33 Опубликовано: В субботу в 22:33 поч у тебя так сильно горит с кубов?
path Опубликовано: В субботу в 22:33 Автор Опубликовано: В субботу в 22:33 Только что, Tadj1ki сказал: поч у тебя так сильно горит с кубов? вообще не горит я на расслабоне щас
Tadj1ki Опубликовано: В субботу в 22:33 Опубликовано: В субботу в 22:33 Только что, path сказал: вообще не горит я на расслабоне щас хз чувствуется почему-то что тебя прям трясет в этой жалобе со всего, ну типо убили и убили чо плакать
chiefkeef Опубликовано: В субботу в 22:34 Опубликовано: В субботу в 22:34 27 минут назад, path сказал: в плане динамический фов выключил тупой Itsmakvin тремор не фиксится
path Опубликовано: В субботу в 22:34 Автор Опубликовано: В субботу в 22:34 Только что, Tadj1ki сказал: хз чувствуется почему-то что тебя прям трясет в этой жалобе со всего, ну типо убили и убили чо плакать да нет такого вроде Только что, chiefkeef сказал: тремор не фиксится у меня нет такого странно ты ослеп видимо ещё школьник с псиной на аватарке с пинтереста
Tadj1ki Опубликовано: В субботу в 22:35 Опубликовано: В субботу в 22:35 (изменено) понял ну ладн, я бы прост забил уже на эт если честно, как вам не впадлу писать что-то и спорить кто кого убил на ЭГГВАРСЕ, ну это прям плохо не? Изменено В субботу в 22:37 пользователем Tadj1ki
cry Опубликовано: В субботу в 22:36 Опубликовано: В субботу в 22:36 2 minutes ago, chiefkeef said: тремор не фиксится причина тремора:
path Опубликовано: В субботу в 22:36 Автор Опубликовано: В субботу в 22:36 не ты уже бредить начинаешь парень Только что, cry сказал: причина тремора: а че скок ещё фейк скрин скинешь
chiefkeef Опубликовано: В субботу в 22:36 Опубликовано: В субботу в 22:36 Только что, path сказал: у меня нет такого странно ты ослеп видимо ещё школьник с псиной на аватарке с пинтереста у тебя он от отца достался как нет
path Опубликовано: В субботу в 22:36 Автор Опубликовано: В субботу в 22:36 ну сотен раз уже 2-3 Только что, chiefkeef сказал: у тебя он от отца достался как нет да не ты перепутал чето подсос зфи 13-ти летний тебя за игрока даже никто не считает помоему
chiefkeef Опубликовано: В субботу в 22:37 Опубликовано: В субботу в 22:37 Только что, path сказал: ну сотен раз уже 2-3 проблемы у тебя
Tadj1ki Опубликовано: В субботу в 22:38 Опубликовано: В субботу в 22:38 3 минуты назад, path сказал: с псиной на аватарке с пинтереста так норм собака же
chiefkeef Опубликовано: В субботу в 22:38 Опубликовано: В субботу в 22:38 Только что, path сказал: я рандом проигравший
path Опубликовано: В субботу в 22:38 Автор Опубликовано: В субботу в 22:38 Только что, chiefkeef сказал: я рак услышал
cccc Опубликовано: В субботу в 22:39 Опубликовано: В субботу в 22:39 34 минуты назад, path сказал: в плане динамический фов выключил тупой Itsmakvin нельзя никто тебе не писал такого хватит врать ты мне проиграл в этом же 24 1000 раз примерно со своим стаком бомжей я хз как тебя за человека считать можно ты с телкой кубической встречаешься реально в майнкрафте отношения у чела забитый хиккан выйди хоть на улицу воздухом подыши ты че разозлился нн
path Опубликовано: В субботу в 22:39 Автор Опубликовано: В субботу в 22:39 Только что, cccc сказал: ты че разозлился нн где
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас