Перейти к публикации

Очень интересный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. KipkalFot

2. https://forum.vimeworld.com/profile/266855-kipkalfot/

3. Nasatka_ZXC

4. Здравствуйте, очень интересно узнать мою причину бана, что это такое манипуляция с интернетом? xD, недавно переехал в Испанию, интернет плохой, что мне поделать? 

5. https://imgur.com/a/Ic2ytyE

6. Выдан: 30.01.2026, 15:34:16, Название севера: Minigames

7. Прошу рассмотреть данную блокировку, мне просто очень смешно с модератора, который по просьбе может друга следил за мной xD.

Опубликовано:

Lol. Как они переезжают. Почему я либерашка с мыслями об американской мечте не могу найти в себе сил бросить все и окунуться в приключения. Че за хрень

Опубликовано: (изменено)

Приветствую, Nasatka_ZXC! Ты был наказан по причине "Манипуляция с интернетом" по данному реку - <тык>. Ниже распишу, какие именно моменты из видео дали тебе преимущество...

(0:01-0:03) - дальность твоих ударов слишком большая, в связи чего по тебе попасть невозможно.
(0:04-0:05) - из-за пролага ты резко смещаешься от курсора противника, нанося хит по нему.
(0:10-0:13) - после того, как по тебе нанесли хит, ты должен был упасть, однако из-за пинга успеваешь нанести удар по сопернику, а после убить его. КБ в данном моменте дало преимущество.
(0:18-0:21) - не откинулся от попадания из лука и от меча, в связи с этим убил второго противника. КБ сыграло тут огромное преимущество.
(1:28-1:32) - наносишь 5 ударов, буквально каждый из которых осуществляется из-за пролагов со твоей стороны.

Итак, этих моментов более чем достаточно, чтобы наказать тебя за манипуляцию.

Изменено пользователем KipkalFot
Опубликовано:
14 hours ago, Prototipo said:

у тебя дома есть газовая плита?

Кек. Оставь плоский юмор в Сильпо в разделе кирпичей. Меня греет доллары на счетах

Опубликовано:

Все верно, тут видно манипул с преимуществом кб и дальних ударов были такие лаги у некоторрых, онлайн упал бы так что прости ливай с проекта, тут вред проекта сразу видно не зря тебя еще и обнулили в бв

• sillly закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...