Penumbra_Dark Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) Желаемая должность - Главный Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - не знамо, посмотрите за меня пж. Ник в игре - Silvanna_Vanna Настоящее имя - Александр, Саня, Санек, Шурик, как желаете. Возраст - 23 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, лол, я работаю совершенно в другой специфике. гоняю грузы по дтшкам. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - сколько потребуется, по ГПХ работаете ? В какое время обычно играете (по Москве) - нет смысла играть, чтобы нажимать кнопочку бана. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Пред. Афины, наст. - СПБ Почему вы хотите занять эту должность? - потому что каждый человек достоин лучшего, а я вроде еще прямоходящий . Прочитали ли правила нашего проекта? - господи, еще с 2019 года, бож, что за вопросы. Напишите немного о себе - слышали песню LIDA - ЧСВ, вот, я ее написал. Вяжу языком бантики из атласной ленточки. Трехкратный чемпион по одобрению СВАГИ пожилым людям в психдиспансере. VK ID - 351877574 / TG - deu_matiz Изменено 6 февраля пользователем Penumbra_Dark silentfxxlings 1
Osujdayu Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 06.02.2026 в 16:08, Penumbra_Dark сказал: смысла играть, чтобы нажимать кнопочку бана. зааа удачи!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас