SWAGA Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Kydze сказал: призон столики
Prototipo Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, cry сказал: не помешало бы еще русский подучить оооо вот это уже норм тема всем надо
SWAGA Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Kydze сказал: не связан еще как связан
Kydze Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад уже нет а ты призон как играл так и играешь
February Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад оплата у меня щас была за стол 2.000.000$ то SWAGA?
better Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Kydze сказал: уже нет а ты призон как играл так и играешь че все таки совесть проснулась
SWAGA Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, better сказал: че все таки совесть проснулась у него не было бы статуса
better Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад УЖЕ не связан <=> был связан <=> с обманом людей на деньги в фейк ресторанах действительно при чем тут совесть наверное абсолютно морально правильной деятельностью занимался
February Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Kydze сказал: какого статуса ULTIMATE
Kydze Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, better сказал: с обманом людей на деньги в фейк ресторанах и что тут такого
February Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, better сказал: УЖЕ не связан <=> был связан <=> с обманом людей на деньги в фейк ресторанах действительно при чем тут совесть наверное абсолютно морально правильной деятельностью занимался в этом нет ничего такого) он хотя бы деньги заработал и айфон 17 купил
Kydze Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад ну да, ты тоже кстати много заработал на 14 айфон свой
February Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Kydze сказал: ну да, ты тоже кстати много заработал на 14 айфон свой
better Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, February сказал: в этом нет ничего такого) он хотя бы деньги заработал и айфон 17 купил сомневаюсь что айфон 17 стоимостью тысяча долларов ценой в 20 обманутых человек это хоть какой либо ачивмент в жизни это очень странно кичится таким
Prototipo Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад обманом людей в принципе зарабатывают только те кто никаким образом больше заработать не способен (ни головой ни руками)
fabiane Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, Kydze сказал: и что тут такого
SWAGA Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Prototipo сказал: обманом людей в принципе зарабатывают только те кто никаким образом больше заработать не способен (ни головой ни руками) так он жалобы закрывал, чтобы не уволили
Kydze Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад я не знаю зачем вы решили это обсуждать и что вы пытаетесь доказать но в этой подработке нет ничего такого
Prototipo Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад "подработка" это когда ты курьером работаешь или в такси по выходным а не людей обманывать хохол он и в африке польше хохол better и cry 1 1
Kydze Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад ты мне лучше ответь что такого в этом
Prototipo Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад действительно че такого опускаться до уровня плинтуса и людей скамить и я кажется выше написал уже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас