fabiane Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 12 минут назад, Kydze сказал: но в этой подработке нет ничего такого cry 1
Prototipo Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад сначала надо научиться читать потом выучить базовые понятия чести и совести
xalex Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Игрок играть не умеет какие там читы как топ 1 поты говорю где в каждом акке больше побед чем у топ 1 стате и игр (если суммировать), кто попробует слить этого модера он никогда не ошибается хотя никто не осилит, тут все верно Изменено 13 часов назад пользователем xalex
J0PA_CJLONA Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад гордость всея руси выше отписало поаплодируем
cry Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 4 hours ago, KipkalFot said: Приветствую, Jenya! Не наказал игрока Senkai по причине нехватки моментов. Из всего видео я увидел лишь два момента, которые могли пойти на манипуляцию. Все остальные тайм-коды либо с твоими ошибками, либо игровые моменты. Ниже распишу, почему и как считал... (0:49-0:50) - посчитал за момент, так как манипуляция дала преимущество противнику в виде пары ударов, которые не сразу прошли с его стороны. 0:54 - как я понял, тайм-код на кб. Однако я не вижу тут никакой манипуляции, нарушитель грамотно прожал блок-хит, и из-за этого кб с его стороны минимальное, плюсом ты имеешь точно такое же откидывание. 0:57 - точно такой же момент, что и на 0:54, у обоих одинаковое откидывание. 1:11 - достаточно спорный тайм-код из-за зажатого блок-хита у автора, не стал считать за момент. 1:36 - посчитал моментом, манипуляция дала немалое преимущество. 1:42 - не вижу тут какого-либо преимущества от манипуляции, кб не дало его. И, как по мне, тут оно достаточно обычное. 1:51 - рекающий не навёлся на модельку противника, вот и пропустил удары по себе. 2:34 - тайм-код на кб без единого преимущества. 2:45 - аналогично моменту на 2:34. 3:08 - автор отвёл прицел от модельки соперника и из-за этого получил несколько хитов. Итого, всего два момента с манипуляцией, что недостаточно для бана. Всё остальное либо твои ошибки, либо моменты без преимуществ, поэтому такой вердикт. нормально ты пишешь чет про прицел когда жалоба на манипуляцию :D ну базовый друг кудзе че взять с тебя
Kydze Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, cry сказал: друг кудзе мы в довольно плохих отношениях
cry Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад хоть не в довольно тесных ) ) ) Tadj1ki 1
Prototipo Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 21 минуту назад, J0PA_CJLONA сказал: гордость всея руси выше отписало поаплодируем спс ценю
xalex Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 16 минут назад, cry сказал: нормально ты пишешь чет про прицел когда жалоба на манипуляцию :D ну базовый друг кудзе че взять с тебя нету там манипула вайм все пофиксил ваши блинки Изменено 11 часов назад пользователем xalex
Kydze Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, xalex сказал: вайм все пофиксил нет
cry Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Just now, xalex said: нету там манипула вайм все пофиксил ваши блинки каждый день играю с ним может врать меньше будешь призонер несчастный
xalex Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 минуту назад, cry сказал: каждый день играю с ним может врать меньше будешь призонер несчастный за признание тоже можно сделать баны советую прислушаться к моим сообщениям на многих серверах уже есть правила такие Изменено 11 часов назад пользователем xalex
cry Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Just now, xalex said: за признание тоже можно сделать баны советую прислушаться к моим сообщениям на многих серверах уже есть правила такие мне будет очень жалко потерять свой аккаунт который я регистрировал и. он мой и все дела
xalex Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, cry сказал: мне будет очень жалко потерять свой аккаунт да пофиг на твой акк теперь хоть нубов будут банить кто пишет в чат что они с читами
cry Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад да мой аккаунт я лично его создавал и я лично на нем играл все время ну. и пароль только я . имею не хочу ьерять обойдемся без бана ? сегодня
______ Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, KipkalFot сказал: Приветствую, Jenya! Не наказал игрока Senkai по причине нехватки моментов. Из всего видео я увидел лишь два момента, которые могли пойти на манипуляцию. Все остальные тайм-коды либо с твоими ошибками, либо игровые моменты. Ниже распишу, почему и как считал... (0:49-0:50) - посчитал за момент, так как манипуляция дала преимущество противнику в виде пары ударов, которые не сразу прошли с его стороны. 0:54 - как я понял, тайм-код на кб. Однако я не вижу тут никакой манипуляции, нарушитель грамотно прожал блок-хит, и из-за этого кб с его стороны минимальное, плюсом ты имеешь точно такое же откидывание. 0:57 - точно такой же момент, что и на 0:54, у обоих одинаковое откидывание. 1:11 - достаточно спорный тайм-код из-за зажатого блок-хита у автора, не стал считать за момент. 1:36 - посчитал моментом, манипуляция дала немалое преимущество. 1:42 - не вижу тут какого-либо преимущества от манипуляции, кб не дало его. И, как по мне, тут оно достаточно обычное. 1:51 - рекающий не навёлся на модельку противника, вот и пропустил удары по себе. 2:34 - тайм-код на кб без единого преимущества. 2:45 - аналогично моменту на 2:34. 3:08 - автор отвёл прицел от модельки соперника и из-за этого получил несколько хитов. Итого, всего два момента с манипуляцией, что недостаточно для бана. Всё остальное либо твои ошибки, либо моменты без преимуществ, поэтому такой вердикт. Привет а на каком из серверов блокпати можно так хорошо можно познать пвп? 35 минут назад, cry сказал: нормально ты пишешь чет про прицел когда жалоба на манипуляцию :D ну базовый друг кудзе че взять с тебя За него пишут тут все очевидно @bloodbarf Привет леш
xalex Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, ______ сказал: Привет а на каком из серверов блокпати можно так хорошо можно познать пвп? он пвпшер, лучше 70% вайма играет и шарит за пвп
cccc Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад, Kydze сказал: мы в довольно плохих отношениях это все потому что ты букву р не выговариваешь
Tadj1ki Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад То есть типу реально надо объяснять че плохого в скаме, ты мб тоже колоть начал?
Blessk Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 12 часов назад, Kydze сказал: и что тут такого да не скам это норм тема ты ещё ща можешь ЦЕЛЫХ 8 тыщ заработать в этом всё равно ничего такого нет, дерзай) 12 часов назад, February сказал: в этом нет ничего такого) он хотя бы деньги заработал и айфон 17 купил ты тоже кстати очень умён я так понял вы все по уму +- на одинаковом двузначном iq уровне целвй 17 айфон купил поскамив людей 12 часов назад, Kydze сказал: я не знаю зачем вы решили это обсуждать и что вы пытаетесь доказать но в этой подработке нет ничего такого ага ага понял подработка кст
Blessk Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Prototipo сказал: ему все как об стенку сало АХАХАХАХАА
Kydze Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, cccc сказал: это все потому что ты букву р не выговариваешь почти 19 минут назад, Blessk сказал: да не скам это норм тема ты ещё ща можешь ЦЕЛЫХ 8 тыщ заработать в этом всё равно ничего такого нет, дерзай) почему 8? да и я уже не работаю там
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас