Prototipo Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 12 минут назад, Kydze сказал: не работаю мб ты еще по трудовому договору устраивался?
Kydze Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Prototipo сказал: мб ты еще по трудовому договору устраивался? на консум?
better Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад а в ваших компаниях мигрантов считается достижением сколько людей и на какие суммы вы обманули типо вот собралось вас 5 беженцев в дискорде вы хвастаетесь перед друг другом кто купил айфон 17 кто купил себе 5060 или у вас не принято эту тему поднимать в своих кругах как на форуме ? Prototipo, cry и SWAGA 3
Prototipo Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Kydze сказал: на консум? ну ты видимо это РАБОТОЙ считаешь ХАХАХАХ ты же не понимаешь что это позорно максимально людей на бабки разводить
Blessk Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 19 минут назад, Kydze сказал: почему 8? да и я уже не работаю там а ну красава раз не работаешь а то что ты скамил это уже всё в прошлом да)))) ну подумай почему 8 тыщ кудзе мб получится(подумать) Только что, Prototipo сказал: ну ты видимо это РАБОТОЙ считаешь ХАХАХАХ ты же не понимаешь что это позорно максимально людей на бабки разводить да работа он всего лишь общается с пацанами несчастными от лица девушек а потом его греют тыщ на 30 и етот чел какой нибудь обычный заводчанин в долги влезает перед всеми кем можно чтоб кудзе 3 тыщи своих забрал)) на айфон сам вот заработал СИМНАЦЦАТЫЙ ЦЕЛЫЙ а ты завидуй и не ной что в етой работе та такова чё вы душите паренька SWAGA 1
Kydze Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад, Blessk сказал: а то что ты скамил это уже всё в прошлом да)))) мне как-то все равно и они сами шли
Prototipo Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Сами шли ну да конечно мы тебе поверим Гордишься этим ток честно?
Kydze Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Prototipo сказал: Сами шли ну да конечно мы тебе поверим так они соглашались и шли
Festival Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Prototipo сказал: Сами шли ну да конечно мы тебе поверим Могу подтвердить, что сами шли, это правда Не знаю зачем пытаться кого-либо задевать этим, с учётом, что он этим уже не занимается и работает на обычной работе Но деньги там правда неплохие крутятся
Prototipo Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Festival сказал: Не знаю зачем пытаться кого-либо задевать этим, Потому что такого стыдиться надо + за такое мигранта можно и депортировать
Kydze Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Prototipo сказал: + за такое мигранта можно и депортировать не за что депортировать, ни под какую статью не попадаю 1 минуту назад, Prototipo сказал: Потому что такого стыдиться надо по какой причине
Prototipo Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Kydze сказал: по какой причине Ты реально не понимаешь или прикидываешься 1 минуту назад, Kydze сказал: не за что депортировать, ни под какую статью не попадаю Очень жаль
Festival Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Prototipo сказал: Потому что такого стыдиться надо Да не думаю, что в кайф то и делает будто, я тоже не без грешка, занимался таким, и ничего постыдного не вижу, от этого плохим человеком я не становлюсь, я, также как и он, сейчас занимаюсь обычными делами без какого-либо обмана
Kydze Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Prototipo сказал: Очень жаль в следующий раз повезет и ты мне не сказал почему мне должно быть стыдно за обман взрослых мужиков которые любят девчонок помладше
Prototipo Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Я больше не вижу смысла писать тебе что-то ведь до тебя всё равно не дойдет никогда
better Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 17 минут назад, Festival сказал: Да не думаю, что в кайф то и делает будто, я тоже не без грешка, занимался таким, и ничего постыдного не вижу, от этого плохим человеком я не становлюсь, я, также как и он, сейчас занимаюсь обычными делами без какого-либо обмана 19 минут назад, Kydze сказал: по какой причине даже нигилизм не оправдывает воровство и мошенничество а говорит о том что это вопрос личного выбора впрочем сомневаюсь что кто либо из вас знает что это такое
cry Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, better said: а в ваших компаниях мигрантов считается достижением сколько людей и на какие суммы вы обманули типо вот собралось вас 5 беженцев в дискорде вы хвастаетесь перед друг другом кто купил айфон 17 кто купил себе 5060 или у вас не принято эту тему поднимать в своих кругах как на форуме ? зачем если есть vimeworld ?
Kydze Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 18 минут назад, better сказал: даже нигилизм не оправдывает воровство и мошенничество а говорит о том что это вопрос личного выбора впрочем сомневаюсь что кто либо из вас знает что это такое и что мне сделать теперь
Festival Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 19 минут назад, better сказал: даже нигилизм не оправдывает воровство и мошенничество а говорит о том что это вопрос личного выбора впрочем сомневаюсь что кто либо из вас знает что это такое Обманывать людей на сеты на призоне втираясь в доверие = тоже самое
fabiane Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Kydze сказал: почему 8? да и я уже не работаю там ПОЧЕМУ?? напиши моему другу в тг он очень хочет там работать и узнать подробно все нюансы @ asthma
February Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад зря вы спорите) по факту каждый из вас когда либо обманывал людей, и это факт
Tadj1ki Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Обманывать на деньги совсем другое, нежели просто обманывать) Изменено 8 часов назад пользователем Tadj1ki
Tadj1ki Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Забавно что все это пишет персонал вайма
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас