February Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад кароче нет смысла продолжать диалог, у каждого свое мнение
Tadj1ki Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Оправдывать скам говоря что челы сами идут туда, ну реально ничего в этом нет такого) Ты когда на работу новую устраиваться будешь, скажи что людей обманывал на деньги, в этом же нет ничего такого
Kydze Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад еще раз повторю что у каждого свое мнение на этот счет и если я ничего в этом не вижу то это не значит что вы должны тоже к этому норм относится я не понимаю почему вы так обозлены
cry Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад хз я не умею врать и обманывать че сложного
Blessk Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 14 минут назад, February сказал: зря вы спорите) по факту каждый из вас когда либо обманывал людей, и это факт ну да обмануть училку что ты тетрадь дома забыл или заводчанина с зп 50к и ипотекой на 20 лет на долги подсадить +- равнозначное кудзе даже отвечать впадлу там даже криптостёпка умнее будет
Kydze Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Blessk сказал: или заводчанина с зп 50к и ипотекой на 20 лет на долги это моя проблема?
Festival Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Blessk сказал: на 20 лет на долги подсадить Никто не подсаживал на долги на моём опыте, там заранее уточнялось сколько у него есть
Tadj1ki Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Kydze сказал: это моя проблема? ЭЗЩПАВЩШЖВПАЩЗЭПА Ладно, ну от кудзе стоило это ожидать
Kydze Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад меня не должны волновать кредиты других людей
cry Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 14 hours ago, Prototipo said: хохол он и в африке польше хохол Prototipo 1
Blessk Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад и ведь он даже не понимает к чему я написал про кредиты зп и тому подобное) другой такой же по разуму сидит про свой опыт в скаме рассказывает и говорит что долги никто не брал когда мне прекрасно известно что много чувачков брали долги чтоб оплатить винишко за круглую сумму)) канеш фестивалчик у тя там в заведении мб реально нищуков не трогали вероятность ~2% +- будет ибо у таких как вы малоимущих деньги не пахнут) самое что смешное типы сидят на должности и я уверен что как только надоест сидеть мутики выдавать и рандомов банить, так пацыки сельские сразу же поселят свои акки ради сотки вечнозелёных, тем самым вынеся маломальскую выгоду даже отсюда)
Kydze Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад ну пусть берут креды я наггетсы потом поем
Festival Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, Blessk сказал: другой такой же по разуму сидит про свой опыт в скаме рассказывает и говорит что долги никто не брал когда мне прекрасно известно что много чувачков брали долги чтоб оплатить винишко за круглую сумму)) канеш фестивалчик у тя там в заведении мб реально нищуков не трогали вероятность ~2% Это идет на усмотрение как заведения так и чела который заводит, мне было стыдновато просто вгонять в долги человека, другие - может и делали так. Просто как бонус, туда идут в основном мужчины любящие девочек(именно ДЕВОЧЕК) помладше, поэтому, так сказать, око за око
better Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Festival сказал: Обманывать людей на сеты на призоне втираясь в доверие = тоже самое лично я никогда никого не обманывал на призоне ни на что материальное даже если бы обманывал как это изменило бы ситуацию ахахахах ну это же уже даже не абсурд это хуже «да мы занимались обманывали людей на деньги в интернете все вместе и что такого ? ты вот сет на призоне украл» ?????
cry Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад ну когда тебя на кирку на призоне обманут ты тоже в это пойдешь очевидно же
Festival Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, better сказал: лично я никогда никого не обманывал на призоне ни на что материальное даже если бы обманывал как это изменило бы ситуацию ахахахах ну это же уже даже не абсурд это хуже «да мы занимались обманывали людей на деньги в интернете все вместе и что такого ? ты вот сет на призоне украл» ????? Ты привёл пример про моральные ценности - я тебе ответил той же монетой, обман в любом виде нарушает моральные ценности Kydze 1
better Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 52 минуты назад, February сказал: зря вы спорите) по факту каждый из вас когда либо обманывал людей, и это факт врать и обманывать людей на деньги это НЕ ОДНО И ТОЖЕ
Blessk Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад меня обидели пойду тоже всех обижать найс суждения кстати)
Kydze Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, better сказал: ТОЖЕ 1 минуту назад, Festival сказал: Ты привёл пример про моральные ценности - я тебе ответил той же монетой, обман в любом виде нарушает моральные ценности это другое )
better Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Festival сказал: Ты привёл пример про моральные ценности - я тебе ответил той же монетой, обман в любом виде нарушает моральные ценности Нет это подмена понятий ты ставишь равно между тем что ваша компания массово кидала людей и тем что кто-то когда то украл сет на призоне ( я так не делал хз зачем ты это конкретно мне написал это странно) очевидно и то и то зло но ты же не поставишь равно между серийным убийцей и тем кто случайно сбил человека на дороге ? по факту оба же убили ))
Kydze Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, better сказал: очевидно и то и то зло но ты же не поставишь равно между серийным убийцей и тем кто случайно сбил человека на дороге ? по факту оба же убили )) вообще разное а так сет можно продать получается обман на деньги учитывая что много игроков призона бабки оттуда лутают
Festival Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, better сказал: тем что кто-то когда то украл сет на призоне ( я так не делал хз зачем ты это конкретно мне написал это странно Хорошо, не ты, твои друзья, тут смысл меняется только в том, что в таком случае ты проявляешь двуличие, поддерживая их в этом, попутно осуждая нас 1 минуту назад, better сказал: очевидно и то и то зло но ты же не поставишь равно между серийным убийцей и тем кто случайно сбил человека на дороге ? по факту оба же убили )) К чему этот пример? В нашем случае и твоих друзей один смысл: обе стороны делают это преднамеренно, а в твоей ситуации приведённой второй случай случайный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас